Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера обнаружила, что с пятой двери апала буква I. На сайтах надпись целиком стоит примерно 1000 рублей. Кто-нибудь знает, продаются ли буквы поотдельности?
Была и у меня такая тема(и почему именно И??? ) Буквы которые продаются, немного выше, шире и толще.Скотч надо удалить, ножовкой по железу отрезать букву по размеру(с нижней её части), обезжирить поверхности, капнуть момент-гель(много не надо, выползет за края), аккуратно прижать. По горизонтали можно приклеить временно изоленту, желательно снизу.Получилось красиво...
Анекдот из жизни:Подходит как то ко мне знакомый и говорит:Саня, нашёл неисправность у твоей машины.Тут же парирую, мол знаю, буква отпала.Он-уважаю...все неисправности у своей машины знаешь.....)))))))))))
В качестве средства для приклеивания чего-либо к кузову (молдинги, шильдики и т.п.) и не только настоятельно рекомендую 2-сторонний скотч 3M. Продается упаковками по 5 метров в блистере, выглядит вот так: Держит отлично, при необходимости отдирается без последствий. Я его и в быту активно применяю