Сгнила плата заднего правого фонаря. Знатоки, вопрос - кто нибудь ставил аналог

Сгнила плата заднего правого фонаря. Знатоки, вопрос - кто нибудь ставил аналог DEPO 4311951RLDUE и можно ли новую плату купить отдельно?

Mystic

New member
ну у меня дорестайл 2005 я просто пошел в магазин и купил два новых фонаря(депо) в сборе и поставил цена одного 1500р

Roman Albahtov

New member
блин.. Дорого.. Проще с разбора целиком брать.. Попробую спаять проводки, посмотрим что выйдет..

вот именно, у меня так же заржавели. Хотел очистить от ржавчин, поковырял она расспалась.. На второй ржавчину не тронул..

я вот думаю может припаять патрон с алика https://ru.aliexpress.com/item/BA15S-Connector-10CM-Female-1156-Car-Light-Socket-Automotive-Bulb-Wire-Truck-Light-LED-Bulbs-Cable/32748137633.html?spm=2114.41010308.4.57.hqcKNq

Не проще ли будет если просто проводки припаять к платам где они оборваны. Тем самым соеденить их. Ну у меня патроны сами в порядке.

не подходят. Я в своё время купил депо правый фонарь и сдал обратно в экзист. На рестайл только фордовские или на разбор.

хорошо что не заказал. В итоге убрал гнилухи и впаял от ваза патроны и сменил все прокладки.

Сверху