Сейчас беседы беседовали с продавцом в крупном авто магазине о шинах, и прозвучало- что все корейские шины сейчас делают в Китае...

almkz

New member
Сейчас беседы беседовали с продавцом в крупном авто магазине о шинах, и прозвучало- что все корейские шины сейчас делают в Китае, это из-за логистики, сохранена вся технология, просто в Китае стоят корейские станки, типа они сейчас и на Филиппинах стоят и ещё где-то там, вы не переживаете качество шины от этого не ухудшится и всё будет хорошо.
Вопрос: Вы верите в это? Что-то я сомневаюсь

Speech

New member
Поставил китайские шины (лето) езжу не нарадуюсь. Перед этими стояли корейские.

ранее покупал премиальные шины континетнталь и мишлен европейских заводов, в начале лета купил резину китайскую Maxxis разницы не заметил что они чем то хуже премиальных брендов.

поищите в сети есть разбор, о шинных компаниях Китая, их вроде три всего крупных.
Вот их и можно приобретать.
Но по моему, корейские именно, будут лучше.
Был опыт, кумха с соляриса штатная корея, а поменяли на китай и понеслась... За год 3! на выброс..
Поэтому я за корею!)) Тем более еще лет 20 назад, на пассат3й ставились ханкуки, это было вообще не хуже хакки.

mehanizator

New member
hankook на другой машине у меня была зимняя и летняя, очень нравилась мне, просто очень

Шестой сезон на "жипе" использую китайские шины Comforser, только положительные эмоции.
На Форде
зима - шипы Кордиант
Лето - БелШина.
За свои деньги отлично

Maxaplaxa

New member
хоть зима, хоть лето.
И с размером нет проблем

7yymnPFOfxzmWGYPDD73ykPoD8m3j2ikWppUsZ52zpn2mBWZHqfe93hQecQf5rZlNoIuB3LjAIJlsxfTvFYrMsuq.jpg

N_Buka

New member
Тоже бриджстоун потенза Индонезия сменил на сайлун алензо элит Китай, разницы для себя не ощутил совершенно

kasma

New member
раз пошла пьянка за резину, может был у кого опыт, резину с пометкой suv или литерой С пользовать?
насколько она по ощущениям жестче?
Интересует зимняя 195/70/15))) Высоту профиля терять не хочу, а ширина 205 для легкого фьюжа все таки великовата.

vtochku

New member
тоже лето стоят корейские ханкук сделаные в китае -все нормалек а зима Viatti

Vladimir Borsukov

New member
Вы побывали в сказке Ганса Христиана Андерсена. Корея - это Корея. С ними у нас нет ни каких тёрок в виде санкций, поэтому все эти сказки - бррред сивой кобылы. Китай - это Китай. РФ - это РФ. Маде ин Чина исключить из списка КАТЕГОРИЧЕСКИ! Качество - дно!

Сверху