Сегодня заменил оба наружных пыльника на шрусах. Что бы не ждать долго под заказ

Геворг

New member
Сегодня заменил оба наружных пыльника на шрусах. Что бы не ждать долго под заказ купил два полиуретановых пыльника с внутренних шрусов ВАЗ 2108- приора. Искал именно их, из полиуретана а не из резины, силикона или т.д. Заодно сделал ревизию шрусов, промыл, набил новую смазку. Пыльники подходят идеально. Почему взял с внутренних шрусов, потому что они чуть меньше в диаметре чем наружные. Хотя с наружных от ВАЗа то же подходят.

9MbgAWrYF9g.jpg

когда на русомобили ставят импортные заменители - это понятно - челы хотят чтобы не ломалось. АП когда хорошую машину убивают отечественными запчастями - это непонятно.
Все что имеет отметку ВАЗ - все мусор.

koles

New member
ну пыльники сделаны фирмой не имеющей ни какого отношения с ВАЗом. Но для ВАЗа. Так же они вполне могли сделать пыльники и для ауди и для форда. А может и делают.

Lera Moskaljova

New member
нормально зажимаются. Родные с завода то же полиуретановые стоят. Наружные.

Расскажите это моему Феде который на таких пыльниках уже второй год и в хвост и в гриву, и по полям и по лесам, и чет заразы не рвутся, а ... Ну да ... В украине Ваз это - импорт

Я посмотрю когда у тебя к примеру перестанет качать топливный насос в баке, пойдешь ли ты покупать оригинал за 16000 рублей или от ВАЗа за 1000 руб.

может быть и не оригинальный, но уж точно не ВАЗовский. Но скажем АКБ - оригинал. Свечи - оригинал. А стойки и сцепление - хорошие заменители. Но хорошие, а не сраный ваз.

SlavaCD

New member
на чем мне ездить - я решу сам. Ладно? Мерседес - для пижонов и эстетов. Форд - рабочий инструмент. Для меня автомобиль не роскошь. Но пихать в уважаемую марку всякое "Г" - не стану. Потому что для меня не дорого купить хорошую запчасть. Потому что хорошая запчасть - это гарантия безопасности и комфорта для меня и моей семьи.
И бензин я заливаю 95-й. Хотя многие считают, что если машин едет - "можно и подешевле".
PS: я ездил на разных ВАЗах - даже АЗЛК - лучше любого ВАЗа. Жизненный опыт выработал у меня острую неприязнь любого упоминания о ВАЗ и все что с ним связано.
PPS: прошу закончить бесполезную полемику, мое мнение останется неизменным - ВАЗ = ГОВНО.

Karamba

New member
надпись на коробочке, , ford тоже не значит, что эту запчасть делают на форде.

Сверху