Сегодня поставил новый бампер тайваньской фирмы TYG. И я вам скажу, я приятно удивлен. Встал как родной. По зазорам отлично. Качество пластика

Aldo

New member
Всех приветствую. Сегодня поставил новый бампер тайваньской фирмы TYG. И я вам скажу, я приятно удивлен. Встал как родной. По зазорам отлично. Качество пластика достойное. В общем можно смело брать.
Всем ровных дорог

WB2HAbGTD4WtjGX94TWe6qicC0-QZ0nmF_ATF1tswBmkrRFedeJUsPPnd0tupKrZMNxEhaFYyasLObiGzXyOcxB5.jpg

vtochku

New member
А я сегодня 278 тормозные диски передние поставил естественно с колодками и задние тормоза полностью поменял но сток на сток ах да и привод правый мне заменили

Plenix

New member
брембо диски акебоно колодки, всё по лакшери, в интернете есть только одна связка бюджетная дисков и колодок, кто то один поставил и все начали ставить как под копирку, я решил отличиться

я отцу зимой на Ниссан ставил комплект акебоно и брембо и мне прям очень его тормоза зашли, да и акебоно не дорого вышли что то в районе 1500-1800, вот мысля закралась если всё срастётся поставить их, а так как на фьюжн они их не делают а только на японцев а 278 диск и суппортп от мазды3 у меня теперь соответственно решил попробовать

N.E.K.T.O.

New member
ой у меня диски убитые были в хлам, вибрация при торможении что по тёрке торможу ну и на глаз там всё плохо было, а вот колодки живые были но старые колодки на новые диски не подойдут, диски ремса были ну наверное сколько я их промучал, тысяч 90

ну вот как раз которые колодки живые были это сангсин и при мне сегодня на поло приехал диски и колодки менять тоже HQ привез

yvv75

New member
да не, нормально там всё, понятно ЗДТ тормозят лучше, но основная нагрузка на перед идет так как жопа его по инерции толкает

rodno

New member
Сколько связывался с изделиями из Тайваня - всё хорошо было. Це ж не Китай)

voituk

New member
мне в своё время тоже как родной сел. Через пол года рванул патрубок и радиатор. По горячим следам выяснили что у не оригинальной крышки клапан заклинил. Пол года, Карл! Поставил орига - лет 7 проездил без проблем и продал авто.

Сверху