Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поставил новый бампер тайваньской фирмы TYG. И я вам скажу, я приятно удивлен. Встал как родной. По зазорам отлично. Качество пластика
Всех приветствую. Сегодня поставил новый бампер тайваньской фирмы TYG. И я вам скажу, я приятно удивлен. Встал как родной. По зазорам отлично. Качество пластика достойное. В общем можно смело брать.
Всем ровных дорог
А я сегодня 278 тормозные диски передние поставил естественно с колодками и задние тормоза полностью поменял но сток на сток ах да и привод правый мне заменили
брембо диски акебоно колодки, всё по лакшери, в интернете есть только одна связка бюджетная дисков и колодок, кто то один поставил и все начали ставить как под копирку, я решил отличиться
я отцу зимой на Ниссан ставил комплект акебоно и брембо и мне прям очень его тормоза зашли, да и акебоно не дорого вышли что то в районе 1500-1800, вот мысля закралась если всё срастётся поставить их, а так как на фьюжн они их не делают а только на японцев а 278 диск и суппортп от мазды3 у меня теперь соответственно решил попробовать
ой у меня диски убитые были в хлам, вибрация при торможении что по тёрке торможу ну и на глаз там всё плохо было, а вот колодки живые были но старые колодки на новые диски не подойдут, диски ремса были ну наверное сколько я их промучал, тысяч 90
мне в своё время тоже как родной сел. Через пол года рванул патрубок и радиатор. По горячим следам выяснили что у не оригинальной крышки клапан заклинил. Пол года, Карл! Поставил орига - лет 7 проездил без проблем и продал авто.