сегодня после покупки осматривали машину. Выявили ряд проблем. Подскажите куда копать. 1. Горит датчик незакрытых дверей (двери, естественно, закрыты)

Добрый день, сегодня после покупки осматривали машину. Выявили ряд проблем. Подскажите куда копать.
1. Горит датчик незакрытых дверей (двери, естественно, закрыты)
2. Течет ГУР. Стоит ли его менять или может быть проблема не в нем

Также прошу рекомендаций
1. Посоветовали сразу поменять передние тормозные диски и колодки (заржавели). Какие лучше?

2. Может кто ставил подлокотник ? В инете есть, но у многих по отзывам проблема с установкой. Не хотелось бы колхозить и изобретать велосипед при установке

Jeny

New member
Судя по тому, что нужно сделать- вам и без подлокотника сейчас будет куда девать деньги..

Potem

New member
Прожиг концевиков по дверям! По Гур, скорее всего рулевая рейка, в копеечку вылезет

bbk84

New member
За сколько, интересно, приобрели с такими недочётами? Если не секрет..

где течет Гур?кто посоветовал менять?если износ дисков не большой то ржавчину лучше удалить(смыть).в автолавках реагентов полно.аналогично и колодок.если менять выбор большой.Я купил АТЕ.дверные концевики прожечь.поищите поиском как.про подлокотник пока забудьте.

Никто еще не советовал менять ) машина стояла с середины осени 23. Старый владелец умер. Не понятно что и когда меняли. Поэтому после покупки загнали на подьемник на осмотр. Вот первоначальный осмотр это и показал. (Когда хозяин умер, машину на зиму отгоняли в гараж, гидроусилитель не скрипел при повороте, после покупки когда повезли на подьемник отметили скрежет при повороте руля). Подняли капот, проверили жидкость - ее оказалось мало. На подъемнике сняли защиту, она в масле, как и Гур. Отсюда и выводы что проблема где то в этой системе ) но на детальную диагностику еще не загоняли.

aizaro

New member
Я в августе того года за эту же сумму брал, вложил в него ещё столько же)

добрый вечер! 50 т.р. поменяйте если есть то потратьте на обслуживание масло по кругу свечи провода что все влияет на работу авто и наслаждайтесь машиной счастливой дороги

AndreyNU

New member
может не все так печально.за время простоя рассохлись стыки.хомуты.отсюда и выдавленные масло.поэтому Вам бы желательно знаещего эту модель машины спеца.чтоб не развели на"бабки".масло в гур заменить.и проверить состояние.стыков.сединенией.хомутов.трубок.патрубков.удачи Вам.

Хорошая цена.Если даже вложиться на не исправности,то при продаже деньги свои отобьете
5сли конечно нет критичных косяков по кузову

машина без ДТП, кузов без вмятин и коррозии. Из недочетов только небольшая трещина внизу лобового стекла.

More

New member
оо,как у меня)
Вот кстати по подлокотнику.Покупал на озоне,2 к.Ставится просто.Но есть минус
-низкий
-ручник должен работать на 3 щелчка

8GMznR3ftBU_KHXMz46xLYW_fhzFoqJtL4fVOuLmg0bhxkftMH-Ufvr2jpNEs648J6No5_WoU96Tj6sHzz6fOeBc.jpg

BlakW0lf

New member
добрый вечер. Не подскажешь, он меняется легко? У меня в городе заряжают 13к за переборку рейки
Но я чёт сомневаюсь, что это может столько стоить

aver

New member
ну так себе не удобно подлезть и выковарить старый сальник

Сверху