Сегодня наконец-то поменяли рулевую рейку. Жидкость залили меркон 5/декстрон 3 от Маннол. Гур немного гудит на поворотах. На старой рейке не гудел

sakarem

New member
Сегодня наконец-то поменяли рулевую рейку. Жидкость залили меркон 5/декстрон 3 от Маннол. Гур немного гудит на поворотах. На старой рейке не гудел даже на доливочной за 300. Подскажите, это пройдёт со временем?

C8orHQsnTaDQb37VIsggiUFx9ERzC2OcRsEQ6pLKmNMbLbe2AggZJ384NoHSOsb6uUc_WZqffRwz8cfZ0H9WvVS9.jpg

Рейку нормально прокачали,воздух может еще гулять,смотрите дня через 2-3 эксплуатации,моя новая два дня шумела,сейчас вроде тихо

KYRIIL

New member
спасибо! Мастер сказал что пузырьки вроде не выходят. Надо поездить

надо только теперь найти где сход развал побыстрее сделают. Наконечники тоже поменяли. Надо по любому

dir

New member
ну они там есть,она сразу не прокачается ни когда.Покатайтесь и следите за жидкостью,я дважы грам по 30 доливал,хотя и мастер прокачивал и я сам.

Wanq

New member
Маленькие хомуты проверьте,у меня новая рейка за 2 месяца застучала.12000 проехал.31000 выкинул на ветер

4HlZuwGydrMxo_W64Tpvg-7o4OyHaaDah86rjtuS3b1DMyFaIGN4sl8z3uUpMouZrBYZu65ZsGWtnUsjX5Y5UWJO.jpg

Сверху