Сегодня на парковке человек вьехал задним ходом.разлетелась решетка(вставка в бампер) подскажите может у кого была подобная ситуация по какому

armen-chik

New member
Здравствуйте! Сегодня на парковке человек вьехал задним ходом.разлетелась решетка(вставка в бампер) подскажите может у кого была подобная ситуация по какому критерию страховая оценивает такие повреждения? На какую примерно сумму можно расчитывать?

FgOdA17KP2YHG7egUtPgtTpNAfkGOTpO2HOxtGfjYXEVICCNEXYnaeR7qwAnoasfPDBEsa45SmScc5mJL2O-o2fY.jpg

WebMas

New member
75% стоимости среднего ценника запчастей, которые без восстановления и под замену. Что ремонтируется, копейки. Для примера окраска 5 на 5 см крыла 900 р ( трудочасы /затраты матерьял )говорят не нравиться идите в суд, хоть на страховую, хоть на виновника. Так в 23 году было в вск

схема верная. Я здесь ориентировался, обозначил что по цене совпало тогда. Итог : нихрена оно не перекрывает по факту, если есть окраска при ремонте. Самое дорогое это усилитель бампера, это мне по секрету сказал осмотрщик. Ну и так мужик нормальный попался даже ему коньяку купил

E0h_Wx_eaC62dPS0sBKP3pdlitWr7kaK2T_-G06CXtfHwWqweRawbpMyvvnlvbvy6jNcsC9smohE_FL5dQQqCWlZ.jpg

uxusco

New member
правильно, указывать обязательно скрытые дефекты. Мне предлагал сразу снять или на следующий день приехать со снятым бампером

Song

New member
Рычаг замка капота проверил? У меня сломало, Гранту "подпнул".

Если решетку колонуло, то замкам на бампере 90% плохо.
Пластмаски считают по трещинам: есть трещина - деталь на замену. Смотреть нужно по каталогу РСА с 50% износом. У меня АКПП и снизу радиатор. Вот он +50к к выплате, т.к. по каталогу стоит 100к

Сверху