Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня менял сайлентблоки задней балки и столкнулся с такой проблемой. Старые кое как выбил, а новые запресовались почти без усилия. Это нормально?
Всем привет! Сегодня менял сайлентблоки задней балки и столкнулся с такой проблемой. Старые кое как выбил, а новые запресовались почти без усилия. Это нормально? Сайлентблоки ставил фирмы BSG
поставил их так как наткнулся на статью в драйв2. Где советовали их, так как у них пластиковая обойма. У многих производителей как я понял идет железная обойма и диаметром больше, а это проблема при заприсовке.
У BSG проблема не в обойме, а в низком качестве резиноизделий. Эти сайлентблоки быстро порвутся. Турки всегда были рукожопыми турками. В Турции запчасти производятся исключительно один шлак! Даже у Китайских запчастей уровень качества на много выше.
ну что же теперь буду ездить пока не порвутся. Ну Китай Китаю рознь, я не настолько специалист чтобы определять уровень качества по внешнему виду. Какие посоветуете?
любой из них
LEMFORDER 3749201 (пр-во Германия и Турция в пластиковой обойме; пр-во Китай в металлической обойме).
SIDEM 803310 (пр-во Бельгия в пластиковой обойме).
METALCAUCHO 04843 (пр-во Испания в пластиковой обойме).
MEYLE 7147100004 (пр-во Китай в пластиковой обойме).
Новые должны заходить с определенным усилием, а не болтаться, как кое -что. 1,5 года назад меняли мне на LEMFORDER 3749201, все норм. Устанавливались через приспособу самодельную
они и зашли с определенным усилием. Только вот до этого на другой машине менял сайлентблоки и усилие там нужно было применять намного больше. Но и сайлентблок там был с железной обоймой