Сегодня был в автосалоне. Между делом, оценили моего фьюжена 2007 в 150к, показывая варианты с автору, все в промежутке 250-300к. Объяснили, что

Всем привет! Сегодня был в автосалоне. Между делом, оценили моего фьюжена 2007 в 150к, показывая варианты с автору, все в промежутке 250-300к.

Объяснили, что цена такая из-за плохо читаемого вин номера на стакане - окислился/подржавел и что из-за этого нельзя будет продать, не пройдя процедуру определения вин номера в гибдд (70-100к). Ну или придется давать на лапу кому-то. В общем напугали.

Есть ли такая проблема у фьюженов? Как решается? Адекватно ли то что говорил оценщик в салоне?

П.с. Фото забыл сделать. Буквы действительно трудно прочитать. Оценщик сказал, что оттереть их тоже не получится, т к могут совсем сойти...

etyi

New member
Я блин за 150 его у тебя куплю не глядя буду по деревне ездить да на рыбалки

dee_motard

New member
Слыхал тормозухой вин терут, но надо аккуратно. Хз что нужно делать с вином чтоб сгнил на фьюже

глянь интернет мне кажется соду и уксус но а любом случае сначала интернет потому как нужно посмотреть какая хим реакция будет, если слишком бурная можно усугубить,я как то натыкался на Ютубе на видео там воскрешали такие номера

я покупал тоже с плохо читаемым вин-номером. Помог преобразователь ржавчины и щётка по металлу. Номер стал читаем, в ГИБДД поставили на учёт без вопросов.

xmrz

New member
Когда продавал, тоже пара символов трудно читалась. Покупателя не смутило, сказали, что решаемо. И нормально все получилось, стало читаемо и машину на учет поставили без вопросов. На цену при продаже это вообще никак не повлияло.

Katyuscha

New member
2005год вин номер в очень хорошем состоянии, машина круглый год на улице.

Raduga

New member
Ага, они за 150к у тебя выкупят, а завтра у них в объявлении за 500к выставят)) они же ещё те торгаши, те же перекупы, только официально зарегистрированные так скажем. Их задача как можно дешевле купить и дороже продать

Сверху