Сделал к зиме подарок своему питомцу. Производство Славения. 55 ач. пусковой ток

Сделал к зиме подарок своему питомцу. Производство Славения. 55 ач. пусковой ток 550 А. Габариты 207х175х175 три года гарантии в интернете плохих отзывов не нашел. Можно было взять на 60А то же бы вошел по габаритам тем более что у меня стоит бош и шпильки уже нарощены по высоте так как на 60 А он выше чем на 55. то есть 190 мм. Бош отработал пять лет. Хотя еще бодрый но в прошлую зиму в морозы уже начинал подводить. Этот обошелся мне в 4000 рублей. Заказал через сайт и забрал в магазине если сразу брать в магазине то будет на 500 рублей дороже. Покупал во Владомире (актуально для Челябинской обл.) так что выгодно делать заказ через интернет на их сайте и забирать в ближайшем магазине уже дешевле.

0DygGStRPVA.jpg

HostingSponsor

New member
Артем, у меня такой же, но 63ач, и гарантия 4 года, обошёлся 4, 4т поставил 2 месяца назад. Продавец рекомендовал как самый надёжный из тех что в наличии, и отговорил от варты и боша. Подтверждаю, высота 195, пришлось делать переходники из полосы алюминия толщиной 3мм...

janno

New member
Да, варта и бош уже не те что были. А этот судя по отзывам не хуже варты в ее былые времена. на 60 брать не стал родной вообще был на 43 А вроде бы. Так что и этого за глаза да и встанет лучш.

А я такой взял зимой . Последний урвал в морозы. Что было в наличии. До этого Варта 6 лет стоял.

не правда, лично менял 1 раз аккум по гарантии-может от продавца зависит

Azaron

New member
Интересно! Купил кто нибудь т ?

будьте добры артикул-если таковой имеется.

Сверху