С Рождеством ребят! Хочу написать отзыв о разнице бензина 92 и 95 по моим

fable543

New member
С Рождеством ребят! Хочу написать отзыв о разнице бензина 92 и 95 по моим ощущениям. С покупки автомобиля (3года назад) заливал 92, затем с ноября 2018 решил заливать 95 и на самом деле разница ощутима! Во-первых самое главное, это то, что на 95 практически исчез звук дизиления на холодный двигатель! Во-вторых отзывчивость на педаль газа стала действительно чувствительней, как будто мощность возрасла! В третьих расход топлива ( по крайней мере по трассе) снизился и разгон при обгоне стал заметно быстрее! Так что буду лить 95! Заправляюсь на Башнефти, т.к. у нас в городе ничего приличней нет.

RUAWHygM1nw.jpg

С салона купили лью только 95, башнефть хороший бензин, не знаю как по регионам но у нас башнефть бенз отличный

KINOTRAFF.RU

New member
После 95 Башнефти проверьте свечи, если красные - это 92 с железистыми присадками, загубите двигатель и катализатор. У нас в Кирове Башнефть объезжают стороной.

У нас вообще чёткий город свои заправки нет ни одной сетевой Российской заправки у нас лучшая это F1 заправка считается и доливают норм и тяга не убегает

Сверху