С наступившим Новым годом ! Кто менял лампы в фарах на светодиоды и получил желаемый результат ( без переделок и подгонок ) !? Поделитесь инфой (

С наступившим Новым годом ! Кто менял лампы в фарах на светодиоды и получил желаемый результат ( без переделок и подгонок ) !? Поделитесь инфой ( ссылкой ) какую модель можно заказать на ОЗОНе ? Спасибо.

pusDBWrzf5s_JpBpEkXuNdwSQYfw3CwD4oW8Ly2E-RU7FT-8abygib_2UuCvrPGPjguxh18OERuYb_kGb3BZsfbX.jpg

msk-spb

New member
Стоят вот эти все хорошо но одно но,радио шипит при включенном свете, радио не слушаю.

ErQUpwTMVuGF_jQu0GDBMWzzRom2teTn92GfYl0AB9HICVTsKhs6f2MbNLSVF9JzasNUECkVJA2FWQPcB_E47JJV.jpg

теперь делаю так. включаю дальний и корректором в нижнее положение, получается ахуэнный ближний свет. патамушта одолели колхозники и кетайский автопром. вот думаю, люстру может поставить.

Silverwind

New member
А я точно понял что светят точно только линзы. Какие только не пробывал лампы, если отражатель мертвый они светить будут только в фаре

Jellyfox

New member
Камрады давайте флуд не разводить ! Вопрос предельно ясен : Кто поставил ( и какие ) светодиоды и остался доволен. Зачем лишняя философия ?

politruk

New member
Всем привет!!! Я себе вот такие поставил, мне нравится (всяко лучше штатного)

Kvh6aq_e43li65cqrFfsL6VFHUkuMjgaP3jb4rkBHNuSnwtu-E0cbjK9Q9caY3gOldsftU-mGeVKBEOT_WIAGdOG.jpg

alexcom

New member
В фары вообще без проблем залетают, отрегулировал в гараже, потом по трассе подкоректировал. С противотуманками пришлось повозиться: 1. Декоративная накладка не залезала( допилил болгаркой ) 2. По высоте регулировку надо до ума довести( опускаются вниз)

тоже поставил ПТФ линзовые. По поводу регулировки по высоте. Если вдруг регулировочный болт уже не помогает можно пробовать гайки или шайбы подкладывать в крепления.

forum_manager

New member
Галоген Осрам и минилинзы F40B(на фото минилинзы вот только только воткнул, без регулировок)

sWgE8Y2kISwDRIiSFuaqOVk0hA-AcNY7ValjnRdqccnwDe59pZjXDh-LpzF6mb3UReCp1MXGcy_1iz2JA_Q3hxMU.jpg

Plavsyuk

New member
Туманки брал 70w, но по-моему либо брак, либо качество Г, т.к. жене поставил аналогичные, но 50w и они освещают заметно лучше

YhVi4lP3ivRZ_yu5_UQKwfTt3l6tJ6cVj3SmGeBvG0hgYyYbcguNGfg3PybbvaspwqhwSCl0jBhukJpIGsOlVMWh.jpg

DSV

New member
у меня родные в жуутком пескоструе были уже и отражатель мутный.

Поставил мини линзы Y6.
Ближний супер.Немного узковато светит.но отлично видно.
Чёткая граница.
А вот дальний слабоват.

Jonnn

New member
пишут что они светят в пол, их можно как регулировать?

Сверху