Роботизированная КПП Durashift

думаю что не желательно смешивать автомат и ручное переключение передач . Что вы думаете по этому поводу .? .? частенько робот переключается со 2 позиции сразу на 4 или 5 -нормально это?

czech

New member
со 2й на 4 или 5??? Не разу такого не наблюдал. Вот с 4 на 2 может быть, если втопить в пол как следует... Автомат и ручное переключения мона смешивать без каких-либо ограничений. По крайней мере я перехожу в ручной режим когда хочу. А вот падение оборотов... Если это происходит не при прогреве двигателя и не при увеличении нагрузки на генератор (включение фар, обогрева стекол, кондиционера и тд), то ИМХО стоит обратиццо в СЦ.

У меня тоже бывает с 2 на 4 или 5, это когда каз в пол, крутит до 6000 вторую, а потом педаль газа отпускаешь и он естесвенно переключает на 4 или 5 передачу в зависимости от набранной скорости, так что все нормально)

в салоне сказали типа в новом авто годик полтора лучше не превышать 4000 оборотов и больше 140Км/час не гонять, так что больше 4000 я не довожу

immelstorm

New member
ну насчет годика-полутора они загнули, для обкатки коробки передач достаточно первые 5000км не превышать, но более аккуратно - не выше 120кмч и не более 3000оборотов. А двигатели, по уверениям продавцов, обкатывают еще на заводе - на стендах.

basketo

New member
На роботе сложновато не крутить выше 3000... Мне в салоне сказали что двигатель холодную обкатку прошел, и типа первую тысячу не гоняйте особо и все)

inspektor

New member
а стук при переключении передач есть? и как быстро должны переключаться передачи с 1 на 2

A777

New member
у меня примерно на 2200 оборотах. со 2 на третью с 2500 и т.д.

Ребята. Помогите. Компьютер выдает ошибку в коробке передач. Двигатель не завести. Компьютер блокирует. Нейтраль не видит. Хотя.. эпизодически все работает. В чем проблема? В коробке или в каком-нибудь компьтерном глюке? И где сервис в Питере фордовский найти где смогут продиагностировать это?

inspektor

New member
Наталья Куканова, скорее всего у тебя неисправен модуль(TSM) управления роботом, который весит на ланжироне за фарой. Цена нового модуля 63-65 т.р. Б У где-то 25-35 т.р. У меня сейчас тоже самое, машина не заводится нейтраль не видит и горит желтая шестеренка. Диагностический прибор подключали и он ругается на этот модуль. Мне знакомый электрик что-то перепаяал там, машина звелась, но наследующий день то же самое, накрылся совсем, теперь вот ищу б у.

ruxlik

New member
Ребята подскажите где можно купить такой модуль не дорого, может у кого есть???

Вот нашел лечение...Мой фьюжен сдох не заводится, горит ошибка. Позвонил ребятом, по телефону объяснили в чем дело. Притащили тачку к ним и за три дня все сделали. Дело было в модуле управлением роюотом, который у официалов стоит 65т.р. плюс работа тысяч 20-15, итого выходит солидная сумма. За 35 ребята сделали мой модуль поменяли все что нужно. Разницу в цене сразу же видно. Ребята нашел выход на специалистов по Фордам, ребята работают у официалов, делают качественно, быстро и дешево... Ремонт любой сложности за копейки. Запчасти дешевле чем на

Сверху