решил заменить саленблоки задней балки купил а они не подошли может кто скинет ссылку или фирму какую нибудь которые подходят? И пока занимался

Здравствуйте решил заменить саленблоки задней балки купил а они не подошли может кто скинет ссылку или фирму какую нибудь которые подходят?
И пока занимался саленблоками заметил что течёт топливный фильтр его как сразу менять или может штекеры менять?

S2OAygxo6WdeyC9FU7PTNOfCcJ5mMExBy7AFAGC6pAEYndZ_QtIEYXvbMhY65kkIwaGUQoVMOgpPd7MeYP02shD2.jpg

Смотреть где именно течёт! Сам фильтр или быстросъёмы! Желательно не ездить, пока незамените фильтр. Можно полыхнуть на ходу!

dead mahno

New member
отдельно от фильтра конечно. В группе как то видел артикул попадался!

фото просто к примеру ездию на машине полтора года ещё ниразу не менял,единственное насос топливный менял.

SEO_UA

New member
Я и на Фуфлыжный PF323 весной налетал (и причём не только я !!). На тот момент у знакомого в наличии был Сакура (корпус тоже люминь), пока вроде всё гуд.

V1@d!m!r

New member
купил буквально две недели назад, ну дельфин с коробки вроде плавает, с виду сам фильтр сделан качественно

Вот так чудно- подделка подделки
Хотя, для многих производств известный бич- увеличивается спрос, падает качество или неоправданно взлетает ценник..

eatm

New member
постепенно ставил пластик. Алюминиевый не гарантия, что он не по течёт. Ставил big filter

toro8

New member
я ставил Фрам алюминиевый. Как он потечёт то?! Он не трещит в отличии от пластика от перепадов температур

lnx

New member
а вот у у фильтра в металлическом корпусе как раз есть завальцовка

Сверху