решил поставить на лето R17 долго искал выбирал, 1 месяц ходил с рулеткой чтоб нечего не шарило по шире не по высоте, выбор упал на такую резину

Всем привет решил поставить на лето R17 долго искал выбирал, 1 месяц ходил с рулеткой чтоб нечего не шарило по шире не по высоте, выбор упал на такую резину друзья ставили очень мягкая пусть дорого но качественно скоро поставлю

EZE0FTrsL7enzwgkvdO4xnrV0SFqtyHh9pMnGNG1JI9-pTt4dX8UMLSRPnaxM_lloZl73UONePs_zen_LJNvYyfP.jpg

Parkidan

New member
стоит такая резина на Тойоте рабочей. Не шумная и дорогу держит нормально.

Frankie

New member
Думаю ширкать будет однозначно, 225 ширина перебор...215 ещё более менее...а так посмотршь как в деле будет...

MirKom

New member
просто не могу понять, зачем изобретать что то, почему не купить проверенный вариант, 205/50 либо 215/45 ну на крайних случай 215/50
Я езду третий год 215/45 р17
Все устраивает, да чуть жестче, но это чууууть, не чиркает, без всякий проставок
В твоем случае 225/50 она станет выше, на много, так еще ты хочешь проставки
Поставки это уже не штатная работа подвески, прощай рулежка и тд, что все хотят от 17 дисков ? Внешка и рулежка, у тебя не чего нормально не выйдет

tgZ7Xb7m3VGj1ANEDtaW-YITxEci-EMWnMzsjVJbscjUToLig7YeYG0oxVoPsCuQ41k9pZvzyzt1TVLG6HWN2o7X.jpg

Сверху