Ремонт отопителя. Ремонт электродвигателя отопителя( разбитые втулки, и как следствие скрежет при работе печки). Втулки подходят от двигателя печки

SlavaCD

New member
Ремонт отопителя.

Ремонт электродвигателя отопителя( разбитые втулки, и как следствие скрежет при работе печки). Втулки подходят от двигателя печки Ваз 2108-099( прям один в один), я брал от ваз 21099,высокая панель ( был бу вентилятор), от низкой панели не знаю подойдет или нет.

Сгорел на резисторе печки термопредохранитель, в наличии небыло, заколхозил от чайника (круглая таблетка такая)на 110 градусов. Соединил через клеммы для электропроводки. Пока робит норм.

Может кому пригодиться данная инфа.
Жаль фото забыл сделать, уже все поставил.

родной термопредохранитель 192 градуса,он одноразовый.
От чайника( я взял с термопота) 110 градусов, и он многоразовый, т.е перегрев - размыкание, потом остывает смыкание. И опять скорости 1, 2,3 работают.
Не надо менять термопредохранитель если перегреется блок .
Я не знаю как будет но пока норм работает.

Вот так я отремонтировал печку.
Развальцовывать после сборки не стал,а просто запаял.
И крышку одел от пыли, видел в инете про крышку.

8TpP5Wg3bRk.jpg

Neos

New member
я чето достал движок, покрутил повертел не стал разбирать. Решил весной от газели поставить

BS_Zor

New member
а мне край надо было делать. Гудел и без печки зимой ни как.А тут еще и термик от нагрузки сгорел. И осталась только 4 скорость на которой вообще работа жесть.
Ни чего пару вечеров по 1- 1.5 посидел все сделал. Надеюсь хотябы до лета отходит

Сверху