Ребята выручайте!!Я в дороге услышал этот звук, ориентировочно от заднего правого

Ребята выручайте!!Я в дороге услышал этот звук, ориентировочно от заднего правого колеса.Вышел посмотреть, ничего не обнаружил.Что это может быть?

Спасибо мужики)))Действительно похоже колодки заклинило.Т.к. после того как встал на стоянку что бы всё осмотреть начал двидение, при чем сняв с ручника, звук пропал. Вот только интерестно почему это проявилось на середине пути?>

BOOT

New member
какой поршень?Прямо во время лвижения, с момента начала пути и до этого "ЧП" прошло примерно 20 км.

неее, так я не думаю.Просто не понимаю что может примерзнуть во время движения, ведь когда только поехал было все хорошо.

Mystic

New member
Да и когда ты трогаешься с ручником и проезжаешь эное количество километров то тоже все ок пока накладка до колодки сотреться

fable543

New member
если целиндр заклинило у вас одна сторона не спустилась с ручника

ага вот сейчас яснее.И проявится это может даже спустя 20 км я так понимаю.Так если сейчас всё в порядке, значит переживать не за чем.Так?

diplomruse

New member
ну уж барабан вскрывать возможности нет(А по другому не проверить(((

habr

New member
это плохо.Так если звука больше нет и дердит ручник, то ето всё иожет ещё потерпеть какое-то время?

Сверху