Ребята Такой вопрос..кто ставил круиз контроль у Каспера скажите сам круиз отдельно покупали или у него всё есть

Gmorgan

New member
Ребята всем привет! Такой вопрос..кто ставил круиз контроль у Каспера скажите сам круиз отдельно покупали или у него всё есть?

iJAvvpD8GhW0gCupIsAEkvRfrZupscbJFLll2b8uAyDLRhiTDw303tmDABmo81A2h5-tmLxkkDz86YE4a_QrlXzx.jpg

so-creattive

New member
Недавно смотрел видео про круиз, вроде у Каспера полный комплект круиза

iruta

New member
так у вас на странице видео не доступно...если есть возможность киньте мне в личку

Блок круиза в педаль делает сам Каспер, а джойстик переделывает Аксентий, на счет диода не помню. По сути можно купить блок и подружить его с каким нибудь другим прибором управления…
Если что думаю Каспер проконсультирует.
Сам пользуюсь больше года, очень нравится, в связке с акпп просто пестня!

Я все у Каспера ставил, весь комплект, там он в приборку светодиод вставляет на подсвет круиза. При чем варианты были разные, можно на подрулевой, а можно на руль было. Это к нему.

Maxaplaxa

New member
Да, у Аксентия можно заказать. Человек проверенный. Брал джойстик у него

AlexStra

New member
Год назад у него заказывал, поставил сам, всe работает, ничего сложного, схему он присылает.

HappyMan

New member
Каспер,Аксентий...
Кто эти люди?
Вы хотя бы ссылки на них оставляли,чтобы другие могли с ними познакомится и посмотреть на их "художества"

kdj

New member
Каспер это админ форума фьюжен гуру, да и человек который хорошо разбирается во фьюженах

Sanya

New member
ну так если вы вот с ним знакомы,то могли бы и ссылку на его аккаунт оставить,чтобы другие,новые посетители группы могли с ним познакомиться

kamka

New member
я с ним не знаком, знаком по его работам связанные с машиной https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/560426300431401444/

Сверху