ребята такая ситуация,Ford fusion 2007 год 1.4,МТ,поджирает масло за пробег 6-7 тысячь уже литра 2-3 долил,масло лил Zic 5W-30 пробег 207 тысяч

синтек по моему по лучше по цене и качеству, я лично синтек премиум лью на инфинеуме

AIVLmHvjHvI-vAm7EOFswe7TlR2KF-C8tqf104d_u8sAc9xWGTb_LmwTHtKqI3DPQ6cUTVQIzLXIfrAvP15XAuTs.jpg

sintra

New member
возможно. Я лука по акции набрал. Как закончится может попробую синтек.

Rokkis

New member
ну это если только однолитрушками брать))) мне что то нигде такие цены не попадались, по моим исследованиям по цене и качеству как раз синтек лучший)))

я вас ни в чем не собираюсь убеждать или спорить с вами. Нравиться вам Синтек, то ради бога заливайте его.

5JKzco0NIa9nTLx_dJcB5wgJ9Gq5TM0Zmf1K-K6xS2MVfpZKAoI3yCC_50W_sN9WqeDEGj3Oov1dffM2SHyZU-8a.jpg

Бери любое, лишь бы не паль, и по допускам смотри, как вариант на заправке, знакомый тоже взял быстро потемнело и начал жрать, взял на Роснефти заправке, масло роснефть ультратек 5w30 а5, всё норм

msk-spb

New member
Смирись и живи с этим.
У меня 320т.
Начал поделать на 200т.
Лью лук генезис 5.30.
Меняю через 5т.
Беру 3 канистры на две замены и на долив.
Пусть жрёт.
Едет нормально.
Ну а если не нравится жор,то капиталь.
Вот я иногда не понимаю этот мо ор.
Заменил масло.все чётко по уровню
Махнул 300 км долил литр.
Приезжаю домой и ещё столько же катаюсь все в норме.
Скорость одинакова,что туда,что обратно.

От лукойла у меня начинает сильно греметь мотор на холодную после нескольких тысяч, но масложор небольшой.
Сейчас на синтеке проездил 5к и уже сгорело 600 мл примерно, но мотор тише работает

похоже движок немного маслице берет. У меня Синтек не кушает, правда и предыдущие масла не ел)

Сверху