Ребята сколько за него попросить

Карэн Esmio

New member
Ребята сколько за него попросить?

rVScbH6MVL8.jpg

Афанасий

New member
Сколько владельцев, пробег какой, есть крашеные детали? Если все ок то 200 смело!)

gemaglabin

New member
и что? Я бы смотрел на состояние в первую очередь и на то, что менялось, чинилось. Мой фьюж того же года, по лкп проблем вообще никаких, двигатель в отл состоянии, по роботу все сделал год назад, гур новый, сейчас шрусы поменяю и машина в идеале. Пробег 190000 сейчас, думаю еще год точно буду ездить. Сдавать в трейд ин или через аукцион. Полтора года назад перекуры за мой авто давали 250-270.

habr

New member
Ярик правильно говорит.да и дв 1.4. 05г.в. 210-230 ему красная цена с торгом

в том то и прикол, что я на авторынок приехал, друг машину продавал, пока с ним стояли, несколько перекупов подошло, самая низка цена была 240, но это без зимней резины на дисках.
Посмотрите цены на фьюжины, фиесты и мазды двойки, только для двух последних надо еще накинуть тысяч 20-30, т.к. Они меньше, и у мазды лкп хуже.

Luka

New member
Евгений, я был на рынке дней 20 назад.покупал Ноут.смотрел специально фьюже, ценник 6-8 года -250 килорублей.состояние у всех на 3ку.так они стоять долго у них будутСПб

ты походу не знаешь как работают перекупы. Можно остаться и без денег, и без машины. С перекупами лучше вообще не связываться

Анечка

New member
Я его три года назад за 200т купил.там новое сцепление.рейка.помпа.ремни.короче по полной.ну думаю за 200 и определю.

Карэн Esmio

New member
в СПб цены ниже, чем в Омске. И еще раз, я смотрел бы на состояние и на то, что менялось/чинилось из затратного. Я свой фьюж купил за большие деньги, чем он стоил, но за это я получил машину в почти идеальном состоянии, подтвержденным диагностикой у официалов. Да, мне не повезло и все крупномасштабные ТО по замене грм, ГУР, сцепления и блока ИУС пришлось делать мне, но я был к этому готов. Сейчас машина почти в идеальном состоянии, за исключением сломанных бамперов (но это расходники, на ездовые качества не влияют), при продаже все расскажу покупателю, покажу все документы и чеки. Цена должна соответствовать.

мало того, что знаю, у меня еще несколько знакомых перекупов в прошлом и по сей день работающих. Вполне нормальные люди. Про то, что меня обуют, маловероятно, я некоторое время работал автоюристом, подводные камни купли/продажи авто знаю. Иногда консультирую друзей по вопросам продажи авто, риски и прочее.

да и я про то же.я свою тоже взял за 340.по Питеру вроде как и дороговато.но когда я её увидел то сразу видно, что за ней смотрели.у меня весь фарш+она с финки это подогрев картера.езжу постоянно далеко.у меня все девки далековато друг от друга живут.ни каких проблем ваще нет.но я понимаю, что когда моей машине будет больше 10 лет, то мне надо будет ещё умудриться впарить её по нормальной цене.езжу и на ауди.и щас ещё на ноуте.фьюжен меня устраивает на все 100.конечно буду по позже другую брать.но тут то 05 год.куда дороже 200 тыщ?надо ещё найти покупателя

BOOT

New member
я сейчас цены на авто.ру посмотрел, реально за Уралом все дороже. Средняя по России 220-230. И скрученный пробег почти у всех, теперь думаю мне мои 190 придется тоже скручивать, никто же не поведется на такой пробег. Либо в трейд ин сдавать с дисконтом.

kulikov

New member
трейд-ин не сдавай точно.не знаю как у вас.в Питере больше 40 не оценивают.я тоже хотел бате новую датсун ми-до взять.в итоге за ниву 2131 40 тыщ предложили.ей цена 100..да и раньше ещё с друзьями ездил по салонам.за любую нашу тачку больше 40 не дают.видимо политика у них такая не зависимо от года.ну а этому фьюжу внатуре 200р. цена.чё 05 год.дорестайл.ещё б впарить кому)

Вл Ад

New member
скорее это программа утилизации, а не трейд ин. У нас вообще все плохо с продажами новых авто, поэтому две крупных мульти брендовых сети автоцентров не брезгуют принимать машины не своих брендов и довольно старые. У одной сети даже автосалон появился только б/у авто. Цены там выше среднерыночных, но это плата за сервис и прочее. Думаю машину к ним первым делом поставлю, когда буду продавать, если еще год-два они работать будут ))
А карпрайс и прочие аукционы? Как-то плохих отзывов многовато.

Сверху