Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и что? Я бы смотрел на состояние в первую очередь и на то, что менялось, чинилось. Мой фьюж того же года, по лкп проблем вообще никаких, двигатель в отл состоянии, по роботу все сделал год назад, гур новый, сейчас шрусы поменяю и машина в идеале. Пробег 190000 сейчас, думаю еще год точно буду ездить. Сдавать в трейд ин или через аукцион. Полтора года назад перекуры за мой авто давали 250-270.
в том то и прикол, что я на авторынок приехал, друг машину продавал, пока с ним стояли, несколько перекупов подошло, самая низка цена была 240, но это без зимней резины на дисках.
Посмотрите цены на фьюжины, фиесты и мазды двойки, только для двух последних надо еще накинуть тысяч 20-30, т.к. Они меньше, и у мазды лкп хуже.
Евгений, я был на рынке дней 20 назад.покупал Ноут.смотрел специально фьюже, ценник 6-8 года -250 килорублей.состояние у всех на 3ку.так они стоять долго у них будутСПб
в СПб цены ниже, чем в Омске. И еще раз, я смотрел бы на состояние и на то, что менялось/чинилось из затратного. Я свой фьюж купил за большие деньги, чем он стоил, но за это я получил машину в почти идеальном состоянии, подтвержденным диагностикой у официалов. Да, мне не повезло и все крупномасштабные ТО по замене грм, ГУР, сцепления и блока ИУС пришлось делать мне, но я был к этому готов. Сейчас машина почти в идеальном состоянии, за исключением сломанных бамперов (но это расходники, на ездовые качества не влияют), при продаже все расскажу покупателю, покажу все документы и чеки. Цена должна соответствовать.
мало того, что знаю, у меня еще несколько знакомых перекупов в прошлом и по сей день работающих. Вполне нормальные люди. Про то, что меня обуют, маловероятно, я некоторое время работал автоюристом, подводные камни купли/продажи авто знаю. Иногда консультирую друзей по вопросам продажи авто, риски и прочее.
да и я про то же.я свою тоже взял за 340.по Питеру вроде как и дороговато.но когда я её увидел то сразу видно, что за ней смотрели.у меня весь фарш+она с финки это подогрев картера.езжу постоянно далеко.у меня все девки далековато друг от друга живут.ни каких проблем ваще нет.но я понимаю, что когда моей машине будет больше 10 лет, то мне надо будет ещё умудриться впарить её по нормальной цене.езжу и на ауди.и щас ещё на ноуте.фьюжен меня устраивает на все 100.конечно буду по позже другую брать.но тут то 05 год.куда дороже 200 тыщ?надо ещё найти покупателя
я сейчас цены на авто.ру посмотрел, реально за Уралом все дороже. Средняя по России 220-230. И скрученный пробег почти у всех, теперь думаю мне мои 190 придется тоже скручивать, никто же не поведется на такой пробег. Либо в трейд ин сдавать с дисконтом.
трейд-ин не сдавай точно.не знаю как у вас.в Питере больше 40 не оценивают.я тоже хотел бате новую датсун ми-до взять.в итоге за ниву 2131 40 тыщ предложили.ей цена 100..да и раньше ещё с друзьями ездил по салонам.за любую нашу тачку больше 40 не дают.видимо политика у них такая не зависимо от года.ну а этому фьюжу внатуре 200р. цена.чё 05 год.дорестайл.ещё б впарить кому)
скорее это программа утилизации, а не трейд ин. У нас вообще все плохо с продажами новых авто, поэтому две крупных мульти брендовых сети автоцентров не брезгуют принимать машины не своих брендов и довольно старые. У одной сети даже автосалон появился только б/у авто. Цены там выше среднерыночных, но это плата за сервис и прочее. Думаю машину к ним первым делом поставлю, когда буду продавать, если еще год-два они работать будут ))
А карпрайс и прочие аукционы? Как-то плохих отзывов многовато.