Ребята, привет. Сегодня возник вопрос о страховке, а именно о его цене. У нас в

Ребята, привет. Сегодня возник вопрос о страховке, а именно о его цене. У нас в Крыму я делал страховку год назад за 3, 5 рубля, коллега из Самары говорит что у них страховка около 15рублей! Интересны расценки по разным регионам России, а так же в Крыму, а то скоро обновлять надо)

Геворг

New member
У меня 7500 подмосковье . Она же индивидуально насчитывается, КМБ класс стаж и безаварийность значимо

Вчера сделал страховку, все компании отказывались, удалось только онлайн. Цена 9к. Пермь

Custo

New member
А так чтоб не гадать просто посмотрите коэффициенты.
Базовая часть 4300 примерно. И умножайте.
Например за двигатель от 80 до 100 -1.1
За Пермь, Москву -2.0
За Екб - 1.8

они сейчас в убыток работают, так как минамалку назначает ЦБ. С 2018 вроде будут назначать самостоятельно страховые. А я страховался первый раз, не хотели брать нового клиента. Причины называли нелепые: возраст до 24, 31 и 40 лет, мало л.с., другой регион прописки, и тд.

Киров, 1.6, 6900 руб., ну и плюс страховка жизни. На следующий день поехал расторгнул страховку по жизни, в течении 2 х недель отдали 2000, Росгосстрах.

Из Московской обл. пришлось онлайн делать. Т.к. регистрация Брянск. 1.6, стаж с 2013 г., аварий не было, Ренессанс Страхование. Цена сказка - 2763, 3 рубля.

diplomruse

New member
у меня сейчас тоже такая исторя, там где страховали в том году сейчас ограничений по возрасту. от 35лет

вот что сейчас росгосстрах лепит, введено всё правильно

почитал, никаких ограничений нет, нагло врут. Два варианта: либо онлайн(но занимает очень много времени), либо письменное заявление и на него письменный отказ просить и в прокуратуру (что ещё больше времени займет).

попробую, а то сейчас на ренессанс пытался зарегистрироваться, они мне 2 пароля отправили на, тел и почту, ни один не работает

Сверху