Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята приглянулся форд с мотором 1,4. Скажите пожалуйста, как себя показал этот мотор. Какие есть нюансы на что обратить внимание.
Ребята добрый вечер. Подскажите пожалуйста, приглянулся форд с мотором 1,4. Скажите пожалуйста, как себя показал этот мотор. Какие есть нюансы на что обратить внимание. Спасибо
Надёжный мотор как и 1,6, но не едет нифига, приходится крутить мотор до талого, а если кондей включить вообще не едет, лучше смотри варианты с 1,6 мотором.
можно ехать выжимая всё из мотора и при этом нет динамики хорошей, как говорится мотор ревёт, машина не едет толком, потому что не турбины, нет подхвата. Тут хоть как езди на слабом моторе, можно и на ваз 2109 разогнать под 150, но какой будет кайф эт этого, правильно, никакого.
слово "ехать", это передвигаться, из точки А в точку Б, а не лететь сломя голову с турбиной в жопе.
Да он слабый (двиг1, 4), но он едет и едет для спокойной, размеренной езды нормально. Тем более прошёл я тот период "пушка-гонка", с годами уже не хочется этого.
По городу в пробках толкаться 1,4 нормально, но трассе не едет. Мне сейчас мой 1,6 и то тухлым кажется, про 1,4 знаю тк ездил на фьюжн с таким мотором дали прокатиться у двух разных владелец и на дизеле ездил раз.
у меня щас 1,8 турбо дизель, ну это вообще ни какое в сравнении не идёт, тут просто летишь и не думаешь, на обгон по трассе вообще песня, ни какого напряжения за рулём, вот это реально кайф.
круче не спорю, мне и этого пока хватит, помню как пересел с фьюжика, в форд дизель, ну это вообще пушка мне показалось, щас конечно уже привык, но тогда реально вау эфект испытал от динимаки, именно чувствуешь подхват турбины, когда плавно вроде набираешь и с двух тысячь оборотов включается турбина, такой подхват резкий, на атмосфернике обычном этого не испытать. Именно этот подхват, и звук турбины, вот прям в такие моменты улыбка идиотская на лице)