Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такой вопрос? При включённом кондиционере издаются снизу под днищем щелчки, это у всех так? Компрессор щёлкает или что может быть
такая же беда. Муфта это одно, а справа однократно происходит удар, как будто ногой по днищу ударили. Это происходит если долго не включал кондер. Еще заметил, что холодит так себе. Когда стоишь более менее, а в пути намного хуже. Заправлял в прошлом году. Едешь и когда тормозишь муфта щелкает. Не знаю почему так. Ощущение как будто она отходит, когда едешь
напиши пожалуйста если диагностику пройдёшь раньше меня. У меня просто времени нет сейчас и уезжаю завтра. У меня нормально холодно только в первое время после выезда из гаража
если звук сильный, нужно проверить зазор муфты включения сцепления компрессора кондея. Зазор 0,3-0,5мм. Клацает когда от 1,5мм.Там есть регулировочная шайба, она регулирует зазор. Говорят что иногда они самопроизвольно откручиваются.