Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят собираюсь брать Форд фьюжион 2008 года робот! Никогда на роботе не ездил
Доброго времени суток! Ребят собираюсь брать Форд фьюжион 2008 года робот! Никогда на роботе не ездил как себя ведет машина какие минусы? Расскажите свои отзывы!
Надо привыкать к нему
Плюсы-тишина (в отличие от автомата)5 передач на автомате 4 передачи
Расход как на ручке)
Минусы как и у любых авто если мастера рукожопые
Если не гонять и не рвать со светофора то робот хорош(моё мнение)
Если ускоряться, проскакивать и обгонять то на роботе будет не комфортно.....
На автомате расход больше шумнее работает коробка
Если в Питере заезжай расскажу покажу
или ручка, или автомат! Робот Зло. Какой дурак придумал эту систему......Для людишек по супермаркетам кататься по кругу, не больше и не меньше. На дальние не рискну с ним. Зимой тем более можно не допилить даже до АЗС.. Зимой одни пробемы- то не заведется, то ошибки выдает, то еще чего. Коробка для тех, кто не ездил на сильном автомате или хорошей механике. Кто ездил- никогда эту бочку дегтя в ложке меда не возьмет.
Нормально на роботе катаю, зимой проблем не было, никакие ошибки не горели.Единственное, коробка немного бывает пинается, жестковато вторую втыкает, пока холодная машинка.А так всё айс, если уметь, в потоке можно бодро ехать.
Да судя по комментариям, особенно зимой, лучше робот не брать. 1) только двигатель 1, 4
2) вечные проблемы зимой у всех.
Я тут читал и офигевал.. как хорошо что ручку купил))так рад) и обогнать можно если что и резко ускорится, класс
ну уже не на люблю машине робот зло)ахаха
На фьюжн да. А так робот класс. Когда лень, он сам переключает. А когда погонять в спорт режиме, то лепестки и сцепление выжимать не нужно)очень круто )))
ну я бы никогда не взял бюджетную машинку на роботе. Фью классный на автомате, но обгонять фуры говорят страшно. Чисто по городу кататься без напряга. И на механике он офигенный. Не подводит. И вторить на повышенных оборотах можно. Тянет хорошо)
Ничего плохого о роботе сказать не могу - 2008год, езжу без проблем. А нелестные отзывы - это кому как повезет. Не везет и с механикой, и с автоматом. Главное - правильно ездить на нем и чувствовать его. Меня устраивает. И если хочешь, можно перейти в режим ручной. Следить за шлейфом - лучше сразу его защитить от агрессивной среды. Он чаще всего доставляет хлопот.
машина с 2007 года выпуска. Я 2 владелец с 2014. Роботом доволен. В морозы заводился в - 35 и после этого ехал 700 км. И без всяких проблем. Как говорили выше к нему надо привыкнуть. На трассе, (часто к вам в Брянск ездию в Жуковский район) для обгона можно перейти на ручку. Обгон сделал воткнул драйв. И наслаждайся.