Валентина Лупан
New member
Ребят!!!!Прочитайте может кого также разведут!!!Я чуть не повелся.Короче приехал на парковку к магазину, ушёл в ТЦ, потом вспомнил что забыл деньги вернулся, взял деньги пошёл в ТЦ, возвращаюсь и смотрю нету колпака на заднем колесе думаю что за х... Вроде был, думаю может пока ехал отвалился а я просто незаметил.Поехал и метров через 300 догоняет тойота Камри или королла с треснутым бампером и потертым крылом(а у меня задний бампер треснут и торчит из за того что 3 месяца назад задел столбик в саду).Короче обогнал и выходит с моим колпаком и говорит-твой колпак?ты меня только что на парковке долбанул и уехал.Я говорю колпак мой но я не кого не долбал(во первых я не сдавал задом, во вторых я бы заметил).Говорит тут тысяч 30 на ремонт.А у меня сейчас трудное Финансовое положение, решил вызвать ГИБДД пусть страховка помогает.И тут он че то стал каким то не спокойным, начал говорить ДАК ТЕБЯ ПРАВ ЛИШАТ ТЫ СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП, я подумал, но все равно решил вызвать ГИБДД так как был в растерянности.И тут он кинул мне колпак и свалил.