Ребят!!!!Прочитайте может кого также разведут!!!Я чуть не повелся.Короче приехал

Ребят!!!!Прочитайте может кого также разведут!!!Я чуть не повелся.Короче приехал на парковку к магазину, ушёл в ТЦ, потом вспомнил что забыл деньги вернулся, взял деньги пошёл в ТЦ, возвращаюсь и смотрю нету колпака на заднем колесе думаю что за х... Вроде был, думаю может пока ехал отвалился а я просто незаметил.Поехал и метров через 300 догоняет тойота Камри или королла с треснутым бампером и потертым крылом(а у меня задний бампер треснут и торчит из за того что 3 месяца назад задел столбик в саду).Короче обогнал и выходит с моим колпаком и говорит-твой колпак?ты меня только что на парковке долбанул и уехал.Я говорю колпак мой но я не кого не долбал(во первых я не сдавал задом, во вторых я бы заметил).Говорит тут тысяч 30 на ремонт.А у меня сейчас трудное Финансовое положение, решил вызвать ГИБДД пусть страховка помогает.И тут он че то стал каким то не спокойным, начал говорить ДАК ТЕБЯ ПРАВ ЛИШАТ ТЫ СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП, я подумал, но все равно решил вызвать ГИБДД так как был в растерянности.И тут он кинул мне колпак и свалил.

И нет проблем

все что происходит нужно писать.И спереди и сзади.А на парковке у ТЦ были видеокамеры?Я несколько лет назад попал в городе на классическую подставу, сюжет был как по телеку показывают.Купил регистратор, без него никогда и никуда не выезжаю.Кстати, подставщики не лезут к тем у кого есть регики.Причем кроме автоподстав есть пешеходы-подставщики.Люди!Братья и сестры!Всем по регистратору в машину!

serrokko

New member
регистратор полезная штука, но тут или стоянка или частный двор, либо разбитое заднее стекло или лобовик станут проблемой

Говорю же развели))). Голосуют-я остановился-у них бенз кончился, Я даю им три литра( они предлагают кольцо-так как деньги нужны, я и беру по дешёвке. Потом в Ломбард пришёл проверить-на нём проба- 585- .... ну мне сказали, что пробу можно мне даже на лбу поставить. Печатка до сих пор дома лежит..( память)

А в чем прикол колпаков вообще? Бывает едет Нива и колпаки хомутиками пристегнуты. Вот вообще не понимаю. Грязь, пыль, всякая подобная хрень - это же боевой загар автомобиля. Масла, фильтры, ремни - понимаю. Сдувать пылинки и под лупой выискивать жучков - не понимаю.

Сверху