ребят! Потекла рулевая рейка, подскажите по опыту, есть ли смысл её восстанавливать или сразу покупать новую, если новую то какой фирмы? За ремонт

Всем привет ребят! Потекла рулевая рейка, подскажите по опыту, есть ли смысл её восстанавливать или сразу покупать новую, если новую то какой фирмы? За ремонт озвучили ценник от 15тыщ.
Спасибо за ответы !!

fantomm

New member
я на китае (SAT) езжу 4ый год, ну и на днях с продавцом автозапчастей разговорился говорю че со старой делать чинить или продавать на донорство, он мне сказал знаешь что, отдай её в ремонт и пусть тихонечко лежит ждет своего часа

john_black

New member
+7 (903) 851-24-74
В Северном отличный мастер по рейкам и цена адекватная

Tamirlan

New member
Восстановил родную пять лет назад. Сразу сказали последний ремонт, прогноз мастеров был на годик. Пока бегает слава Богу

AlexStra

New member
Потекла рейка???нужно пояснить ГДЕ потекла???а затем уже делать выводы.

dafsan

New member
Может у вас сальник на рулевом валу течет? Тут многие его меняют не снимая рейки? Под руль залезьте поглядите. Ремонт копеечный.

Yariela

New member
Ценник за ремонт от 15 и может быть до бесконечности. Видно станет когда разберут. Мне недавно поставили dagger. Руль мягкий, всё хорошо. Только Гур совсем немного гудит при работе. При езде не слышно. Только когда на месте кручу

Jeny

New member
Из своего опыта скажу, что лучше новую. Я отдал за ремонт 14000, затем через полгода по гарантии еще раз отремонтировал, платил только за расходники. Это был последний ремонт по диаметру вала. Теперь только покупка. Голова пухнет, что брать?

Сверху