Ребят! Кто нибудь лил в ДВС ENEOS 5-30 SUPER GASOLINE 100 % SYNTHETIC? Как себя

pildwell

New member
Ребят! Кто нибудь лил в ДВС ENEOS 5-30 SUPER GASOLINE 100 % SYNTHETIC? Как себя мотор чувствует?

Извините конечно, но чем фордовское масло не угодило? Зачем эти странные эксперименты с другими маслами?

Форд формула, нормальное масло, лью без проблем, вот сегодня купил еще на замену за 11 тыс. не разу не долил!!!! Езжу быстро 110-120 км.ч иногда и больше) Тем более сейчас можно проверить смс-кой на подлинность!!! плюс беру при покупки прошу сертификаты на торговлю, и сертификат проверки качества масла!! все ок!!! Берите у крупных поставщиков и в фирменных магазинах и будет вам счастье!))

Luka

New member
Масло как масло. 4л банки хватает от за мены до замены))) не дорогое. Меняю каждые 7тыс. Чуть уходит у меня но этой 4-х банки хватает. Допусков Ford я не видел))) меня это не смущает.

Димон, потому как его на своих заправках продают и у партнеров, недорогое нет смысла подделывать, только известные всем бренды копируют

Mystic

New member
Норм оригинал.брал в проверенной сети магазинов где при покупке замена бесплатно.в этом году залил шелл хеликс про.в след.раз наверно снова формулу залью.пробег 200.

Luka

New member
зачем мне фордовское если татнефть, лукойл стоит дешевле и по тестам не намного хуже

Сверху