Ребят, какие отзывы о фирме Victor Reinz? Интересует прокладка ГБЦ и

Falcon74

New member
Ребят, какие отзывы о фирме Victor Reinz? Интересует прокладка ГБЦ и маслосъемные колпачки. Долго ходят? Или лучше оригинал?

Torrero2525

New member
Про прокладку почитай на форуме или ее или аджуса, про колпачки не сталкивался, но копать отзывы форум и база знаний.

http://vk.com/wall-14702744_236056 Сняли ГБЦ, при проверке бензином клапана 2 и 3 цилиндра пропускают. Сделают притирку клапанов. Надеюсь, проблема будет исчерпана

Businka28

New member
170 тыс. - первое вскрытие движка. Проблем с двигателем не было, вернее я не ощущала. Пока не решила убедиться

работа сказал не меньше 6 тыс. По результату скажет точно. Клапана целы. Масл.колпачки уж за одно решила поменять. А так, масло не жрет, выхлоп в норме.

ну не знаю. Если бы клапана были в плохом состоянии сказали бы заменить. Да и где гарантия, что заливая с колонки с надписью 95 получишь ожидаемое? Был бы говеный бенз свечи бы показали, а они в идеальном состоянии. Может я не все понимаю?

к слову, предыдущий владелец лил 95 и очень жаловался, что расход большой. Взяла я машину в 2013 с пробегом 74 тыс. Езжу 4-й год, намотала сверху сотню. Расход зимой 8-8, 5 Жалоб вообще не было. Зависит и от манеры езды много

Какие тут могут быть отзывы? Это лучшие неоригинальные прокладки. Да и в оригинале они часто и идут тоже.

По неоригиналам все стандартно для любой машины. Лучшее:
Прокладки - Reinz
Подшипники/ролики - INA (FAG), SKF
Ремни - Gates
Детали подвески - ZF (Lemforder, SACHS, Boge), TRW (Lucas)
Сцепление - LUK (INA)
Электрика - Bosch
Тормоза - ATE, Ferodo, раньше были TRW (сейчас можно попасть на свистящие колодки)

Сверху