Ребят интересует кто нибудь ставил себе не дорогие передние колодки и как

Ребят интересует кто нибудь ставил себе не дорогие передние колодки и как ощущения? И какие приводные ремни посоветуете. Так же есть вопрос кто как устранял перетирание нижнего шланга радиатора об трубку гура. фьюж 1.6

Колодки ставь той же фирмы, что и диски(у каждой фирмы разная жёсткость - можешь не колодки стереть, а диски), приводные брал самые дешёвые - второй год полет нормальный..

Lizunoff

New member
AP (LPR) 30000 где-то проехал, хорошие колодки, можно рекомендовать. Ремни я бы выбирал из gates, dayco, contitech.

поменял шланг на аналог от БСГ, теперь не трется, щель нормальная. Колодки ставил Фенокс. Нареканий нет. Диски еще родные, не жалко.

который внизу под бампером? Усилить, отрезал 10см от поливочного шланга на даче, разрезал вдоль с одной стороны, одел и хорошенько зафиксировал изолентой...

Колодки я бы все таки брал как минимум средней ценовой категории. Все таки безопасность и экономия на комфорте в 1000 руб раз в 30-40 тысяч невесомая

fable543

New member
Nk хорошие и не дорогие колодки (диск пока родной), думаю буду менять в следующий раз на эти же колодки, но уже с дисками этой фирмы. Ремни dayco

chonduhvan

New member
ремни могу вот такие посоветовать.

VbsPjmhMfYc.jpg

Сверху