Ребят Доброе утро Возникла такая проблема в первые, Утром завел машину и машина начала жестко троить,как будто без одного целиндра и плавают

asdasdj

New member
Ребят Доброе утро
Возникла такая проблема в первые,
Утром завел машину и машина начала жестко троить,как будто без одного целиндра и плавают обороты.Но по мере прогрева двигателя проблема ушла.Что может быть ?

sovka

New member
Пропуск в цилиндре посмотри в каком, первом делом свечи..масло в колодец попало..

dir

New member
я тоже думаю или в свечах или в проводах.так как ночь была холодная и влажная дождь шел.
Как только прогрелась машина (прогрел ее на 2,5 тыс оборотов,так как на меньших оборотах она топила) как прогрелась стала работать штатно без каких либо нареканий

ну бывает что из прокладки клапанной, туда масло попадает, нужно проверить..ну или сколько они стоят ну может пора зам енить..

Evgen1973

New member
ну свечи менял тыс 5 назад и прокладку тоже )
Щас чуть позже залезу гляну

Andrey Teryushkov

New member
Привет много что какой бензин вчера залил 92 или 95 паленная заправка дальше свечи провода фильтр любой из трёх когда меняли подсос воздуха много что можно перечислять ? Чек загорелся ?

wildlife

New member
чек и горел у меня (из за верхней лямды )но на работу ни как не влияло.

А тут даже чек начал мигать при троении двигателя.

Lexa Lebedev

New member
Скорее всего из ща влаги провода или катушку пробивать стало, в темное время суток желательно на холодную сними воздушный фильтр заведи и попрызгай на катушку и вв провода водой из пульверизатора и сразу поймешь

moich

New member
Было также,катушку пробило,искра видна даже днем. Катушку поменял,все ок

Сверху