Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас пробок много.. ну и еще я вжигаю на нем слегка... а вообще думаю что дело в том, что у меня периодически зажигается лампочка неисправности двигателя..
Если чесно, то очень сильно влияет то, как довить на педаль газа. Фьжик очень любит плавность... Вот если плавно, в замедлитеьном темпе набирать скорость, переключать передачи около 2.7 оборотв, то тогда увидите сами, что расходу уменшиться... А ежели пытатся кого-то обставить на светофоре, стартануть с просвистом или просто резво набирать скорость, то резултьтат топлива заметно увеличится
Ворон, про расход на 1.6 АКПП я уже недавно рассказывал на стене. Суть в том, что заявленные паспортные 10 литров на сотню - это город-сказка, город-мечта - со свободными улицами, с остановками лишь на светофорах. Реальный расход по пробкам Питера при небольших пробегах - на 30-60% выше. А мерять удобнее всего, заправляясь до полного бака и обнуляя счетчик километража на каждой заправке.
ну странно.. летом 12 а зимой 8???? или ты летом на гонках на нем участвуешь? ))) а по девушкам вообще сложно судить расход)) они же плавно ездят..у них реально меньше расход..
ну да, скороее всего... и вообще я не понимаю в фордах расхода))) то было 11 у меня.. щас стало около 9... езжу так же вроде.. может чето датчики какие нибудь пиз*ят? .