Пытаюсь победить масложор. Компрессию до не замерял. Клапан в маслоотделителе тысяч 50 назад чистили

Может я и ошибаюсь, но скажу так, ЕСЛИ РАНЬШЕ МАСЛО НОРМАЛЬНОЕ НЕ ЗАЛИВАЛИ ТО СЕЙЧАС КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРОК. Я ещё могу поддержать с гидросистемой масло и плюс герметик( сам испытал и пока проблем нет не с работой ни с подтеканиями и шума нет)....., а от данного эксперимента ждёмс результата

всегда заливал нормальное и не подделки. Мой случай отчасти уникален - есть масло начало почти сразу после капиталки. А капиталили после неудачной замены ремня грм: менялись поршень, все клапаны, кольца...

так лучше перемешивается. Я заливаю ресурс в тюбиках который. Там есть как заливать.

AEdXz6rbE66MbLimNeHJNGKWRRdcE5ImvHmFMOUaRA7rDRadN1JB9KCnNZqhWQLhEtbfa7cUkfXuqkX9SkuxQ6xl.jpg

года 2,5 заливаю при каждой замене масла. 314к пробег. После последней замены 6к прошел. Ни грамма не добавлял уровень так и есть. Масло люк армотек. Плохого ничего не скажу про присадку. Добавляю 2 тюбика.

luxeter

New member
Сдаётся мне, что дело не в масле уже. Мотор на выброс.
Смотреть надо по месту

lnx

New member
Предполагаю, что есть утечка масла. Точнее даже не предполагаю, а уверен. Сапун весь мокрый, а значит с вентиляцией картера проблемы. Наверняка воздушный фильтр тоже весь в масле. Где-то дырдачки и где-то подсос. Обороты гуляют -100 пудов! Наверняка уплотнители уставшие и свистят, включая уплотнитель дросселя.
Это называется -запущенное состояние двигателя. Вам нужно с вентиляцией картера разбираться и искать утечку. Присадка утечку не устранит.

politruk

New member
сапун мокрый от того что на него масло проливали. Воздушный фильтр и фильтр картерных газов не так давно менял - сухие они. Обороты не гуляют. Единственное до чего ещё руки не дошли - это проверка маслоотделителя с клапаном.

понял. Тогда ок! Проверить клапан с крышкой маслоотделителя несложно, их прекрасно видно через лапы впуска, только подсветить фонариком со стороны АКБ.

Сверху