Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь победить масложор. Компрессию до не замерял. Клапан в маслоотделителе тысяч 50 назад чистили
вот на последней заливке масла универсал от лукойл за 5000км сожрало 2л, но думаю во многом дело в масле - у многих лукойл кушает. До этого лил и синтек, и родную ффф - хавало около 1л на 6-7 тысяч км. В основном ело по трассе, но я и езжу минимум 115-120 км/ч.
я последний раз менял лук 5в30, попался на подделку, каккого х.. Лукойл.... Карл, как можно подделывать Лукойл это ж глупости, так у меня за 1 тысячу выжрало 800 грамм, я к чему говорю до этого лил этот же лук как и маннол и валволайн подъедает....
всегда брал на озоне у 1 и того же, типа как бы сказать рекомендовано озоном типа достоверный продавец 5 раз у него покупал все хорошо на 6-ой...что то пошло не так!
Лукойл давно популярные масла, а последние 2 года особенно. Конкуренты многие ушли (или покупать их продукты стало очень рискованно - очень много подделок). А Лук подорожал раза в 2, так почему бы его не подделывать? ) 2.5-3тр за 4л - столько 2 года назад стоила 5л канистра ФФФ. Берёшь канистру, заливаешь осветлённую отработку, себестоимость рублей 200 максимум, продаёшь оптовикам за 1000р, они в розничные точки по 1500р, а те в свою очередь нам по 2500-3000р. 1000-200 маржинальность 500%, можно и проверяющим органам не слабо так откатываться чтобы не мешали вести "бизнес" ))
Так что пора опять переходить на непопулярные масла. Я дал шанс Синтеку, если жор не уменьшится (по сравнению с Луком) - наверное вернусь на Тотачи (да, знаю, разливается там же где и Синтек, Рольф, и ряд других брендов, но когда оно было в моторе лет 6-7 назад - к нему претензий не было от слова совсем, а в коробке уже вторую сотню тысяч км болтается их АТФка - всё прекрасно).
у меня все тех жидкости прям все от Зика тормоза, коробка механика, гур. Пока лью маннол, я когда его заливаю оно как вода прям жидкое жидкое... Сначала думал ну опять подделка, а я выбрал опять же 1 продавца на вб и у него покупаю, вот чудо чудесное 2 т км щуп стоит на месте, а потом подъедает ну вы уже читали меня...
Я склоняюсь к тому что все таки пакет присадок.....выгорает, я к чему говорю отдавать 8 тысяч рублей за масло я не готов у меня не спортивный двигатель..
Даже делал эксперимент никогда такого не делал, но все же выехал на трассу и крутил двигало до 4-4.5 тысяч оборотов, и свыше 120 км в час летел... Штрафов наловил...ну это другой вопрос, ну подумал я про себя сейчас выжрет все, приехал на базу 10 минут.... Достаю щуп как был на максимуме так и остался.... Я матом накрыл всех и все...какого х..... Так что смирился в общем с угаром и т.д 5 л на 5-6 т.км, город + активная езда.. трогаюсь с места 3 тысячи оборотов назовем так бодренько, переключение передач затяжное... Ну пока как то так
если масложер выходит за рамки допусков производителя, значит требуется выяснение причины и устранение. Я не сторонник присадок, детали кшм и цилиндры не станут новыми