Противоугонные средства.

Ребца, хочется узнать какие на сегодняшний день можно поставить дополнительные средства для предотвращения угона? Дополнительную сигналку, защиту на коробку или дополнительный иммобилайзер? Не беру в расчёт секретки, поскольку машина стоит на гарантии.

я думаю штатного иммобилайзера достаточно будет. Ибо, как мне говорили на сервисе, если поставить дополнительный имм., то он может конфликтовать со штатным. И тогда возникает большая вероятность поехать верхом на эвакуаторе. А сигнализация от угона не спасает.

:)) не думаю, что Вы согласитесь это цеплять )) Страховать машину надо вот и все. Лучше уж GPS сигнализацию ставить, чтоб оператр колл центра сообщал вам что происходит с машиной. И страховать надо машину.

diplomruse

New member
штырь, крюк смысла нет - перекусывается только так... есть еще одно: мобилу с мегафоном кидаешь куда-нибудь - вот тебе и GPS сигналка))) можно еще ее на аккумулятор повесить - даже заряжать не придется...

Говорят, что штырь можно залить азотом с термоса и молотком раскалывают, однако.. А насчёт телефона, согласен вещь интересная и не дорога в обслуживание.. КАСКО обязательно, но бережёного бог бережёт.

Mystic

New member
с 2004 года по москве и московской области было всего 7 угонов фьюжнов. ) невыгодна эта машина угонщикам. поэтому имхо обычной пищалки будет достаточно. я брал с обратной связью, чтобы помнить - закрыл двери или нет. )

ruxlik

New member
По каске все равно нужно ставить то, что предлагают... Штырь поставлю в другом месте..

Lera Moskaljova

New member
странная каска.) у меня не было обязательным установка дополнительной сигнализации - достаточно было штатного иммобилайзера.

Высокий

New member
стоит штатная сигнализация (Элегансовская которая) и блокиратор КПП плюс полное КАСКО

штатная сигнализация на Фьюжене? это что-то новое... На поставляемых в Россию Фьюженах штатной сигналки нет, даже двойной блокировки на центральном замке (чтоб ручками изнутри не открыть было) - и то нет. С недавних пор дилеры предлагают некую сигналку специально для Фьюжена, но штатной ее назвать сложно. можно поподробней - о чем речь?

неправильно выразился. не штатная сигналка, а дистанционное управление замками. двойная блокировка есть. 2 нажатия на кнопку закрытия и дают желаемый эффект)

с сигналкой понятно :), теперь про двойную блокировку. После двух нажатий на кнопку запирания - изнутри салона двери не открыть?? Проверьте, пожалуйста. Машина официально в Россию поставлялась?

Леонид

New member
Да уж... Либо Дмитрий что-то путает, либо ему повезло купить машину, изготовленную для другой страны и по каким-то причинам перенаправленную в Россию. О таких случаях слышал, но это большая редкость.

Сверху