Пролил сегодня 2 литра воды в салоне, в ногах у заднего правого пассажира

Пролил сегодня 2 литра воды в салоне, в ногах у заднего правого пассажира (скатилась и лопнула бутылка с водой). Как просушить? Не загниет/заржавеет если сушить без снятия ковролина? И как сушить?

STRATUM

New member
большую воду тряпкой или губкой сначала попробуй убрать!

Luka

New member
Тряпками по максимуму воду вбери. И катайся без коврика. Можно на ночь щелку в окне оставлять

MarX

New member
да я начитался что там под ковролином ватин и его без снятия не просушить... теперь боюсь что начнет все ржаветь...

BS_Zor

New member
Надо пылесос с аквабоксом! Замечательно воду высасывает. Главное- следить за уровнем воды в контейнере и периодически сливать. У себя после зимы под водительским так сушил.

Nick_CorrectniY

New member
если снять заднее сиденье, то можно будет отогнуть ковер? На форумах читал, что нужно снимать пластиковую обшивку с порогов.

Jan Sadykov

New member
можно силикогелем сушить или в зоомире взять мох сушеный - отлично впитывает

Я высушивал подкладывая впитывающий влагу коврик (год назад 1шт стоил около 50р в ленте) под резиновый коврик. Сначала один на сутки, потом второй, после несколько дней ездил без ковриков чтобы испарилась та влага которая осталась.

l207511

New member
а воды много пролили? У меня 2 литра вытекло, обойдется ли в таком случае только впитывающим ковриком?

Alexx

New member
у меня иная ситуация была:забился дренаж и в пороге скопилась вода. А под ковриком вода стояла.

Watman

New member
понятно, спасибо, значит тоже много воды было, попробую и это средство. Все сразу даст наверно эффект, впервые так опростоволосился, раньше надежно бутылки ложил, поперек сиденью, а сегодня вдоль положил, вот она и покатилась на первом же перекрестке и лопнула (

Сверху