Продолжение печальных событий, страховая выплатила 195 тысячь, бобер под

Продолжение печальных событий, страховая выплатила 195 тысячь, бобер под списание . Вот сижу и думаю а где деньги взять на другое авто

92gNOmbF324.jpg

immelstorm

New member
смысл независимой ? 195 дали . и авто у тебя сдавай на разбор ещё штук 80 дадут вот те и целая стоимость этого авто

habr

New member
Так тут вроде не сильно, если крыша на месте восстановить как не хрениделать

Kaligula

New member
Машину оставили? Или восстановить или в разбор!
Хорошая сумма от страховой!

Luka

New member
кузов повело, немного крышу, стойку между дверьми и заднее крыло в багажнике волной пошло

две двери замена парог ремонт крыло ремонт стойка ремонт и как новый вот и все а то тут разбор разбор сами себя отправьте

Nick_CorrectniY

New member
не забудь, лобовое с обогревом, сиденье пассажира, приборка -в общем 3 подушки безопасности нужно вырезать крыло заднее ибо его там нет рваный и мятый метал, боюсь дороговато будет ну и на стапель загонять

Я имел ввиду если ты его хочешь восстановить то можно и ещё останется двери на ра разборе можно найти 3-4 кузовные панель на разборе сиденье так же . Поверь у меня морда была бита в итоге 94 выплата а попиратель где то 50 это грубо говоря

kostyank

New member
ну честно я лучше другой жью куплю, этот мне дорого выйдет ремонтировать да и нет желания, лучше в разбор отдать и пусть уйдет с миром

Сверху