Продление гарантии

basketo

New member
Какие есть мнения стоит продлевать до 3-4 -х лет гарантию???

я со своей машиной с радостью бы продлила (такая уж машинка попалась(((((( ), но вот дурацкие менеджеры забыли предупредить меня о том, что это делаеться только на первом году обслуживания. Такие дела. Я думаю, если планируете столько ездить на этой машине (в смысле 3-4 года), то стоит продлевать, а если нет, то и соответственно продлевать не надо.

продлить гарантию можно и на втором году обслуживания. У меня 31 июля будет машинке 2 года сегодня планирую продлить гарантию ещё на 2 года на всякий случай так как за 2 года эксплуатации никаких неприятностей не случалось. Хотела бы узнать мнение других владельцев авто.

taiga

New member
на втором году эксплуатации если продлевать ещё на 2 года или 100 тыс.км стоит 10200 руб.

Продлил. Рольф-Карлайн, около 10 тр, на два года и сто тысяч. На втором году загудел ступичный, не будь страховки - тысяч десять те же самые...

Falcon74

New member
Плюс плановое ТО на каждых 20000 км, где нибудь тысяч по 8. Вот и думаю сейчас над этой надписью. Уважаемые Клиенты. Мы рады представить вам программу Форд Сервис Контракт, реализуемую при поддержке Форд Мотор Компани. В течение срока действия гарантии на автомобиль (12 или 24 месяцев, в зависимости от модели), приобретённый у любого официального дилера компании Ford в России, вы можете за определенную плату приобрести Ford Сервис Контракт. Приобретая Форд Сервис Контракт вы обеспечиваете себе комфортную и беспроблемную эксплуатацию автомобиля на срок до 5 лет или 150 000 км. пробега (в зависимости от вида программы). Программа не ограничивает ни стоимость, ни количество претензий, которые Вы можете подать в период действия Вашего договора. Программа Форд Сервис Контракт относится непосредственно к автомобилю и поэтому является дополнительной выгодой для Вас и нового владельца в случае перепродажи автомобиля. При обнаружении неисправности в любом оригинальном узле или детали, обусловленной дефектом материала или изготовления (за исключением особо оговоренных узлов и деталей, см. ниже), этот узел или деталь будет бесплатно заменена или отремонтирована (по усмотрению Форд). Позиции не включенные в объем предоставляемых услуг: приводные ремни, аккумуляторные батареи, тормозные колодки и диски, тормозные барабаны, фрикционные накладки диска сцепления, элементы выпускной системы ДВС, плавкие предохранители, фары, фонари, лампы (светодиодные, накаливания и газорязрядные), амортизаторы подвески ( в том числе в стойках Макферсона), петли и ограничители хода кузовных элементов, шины, щётки стеклоочистителей. элементы отделки салона и конструкции кузова. Внутренняя отделка, стёкла (за исключением элементов обогрева стёкол), сидения и коврики, бамперы, молдинги и накладки кузова, лакокрасочное покрытие, листовой металл, элементы уплотнения кузова (в том числе герметизирующие химические составы), антенны, колёсные диски. детали для планового технического обслуживания. Детали для регулярного планового технического обслуживания ТС в соответствии с Сервисной книжкой, включая, без ограничения, фильтры (воздушный ДВС, салонный тонкой очистки, топливный и масляный) и прокладки, свечи зажигания, эксплуатационные жидкости, масла и т.п. Нарушение герметичности кузова ТС Более подробную информацию вы сможете получить у сервис-менеджеров любого дилерского центра «Аларм-Моторс». Услуга продление гарантии является не гарантийными обязательствами, а дополнительным сервисом ЗАО Форд Мотор Компани

в июле 2 года. Предложили продлить (1 год - 6800р и так далее). Не буду. И на ТО больше к официалам не поеду.... Такие же специалисты как и дядя Вася в соседнем гараже. А денег дерут дай бог. Запчасти в экзисте, что смогу - сам сделаю, всё остальное у дяди Васи.

Аналогично, отказался от гарантии, сейчас ремонтировался у неофициала- Автостолица( очень приличное место по моему мнению)-замена стоек табилизатора- 900р за обе стойки плюс 900 работа.За что в Аларме запросили около 4000, в гарантию не входят, в продление:)))

Сверху