Продал фьюжа!!!Ушел за 300 тыс руб всем спасибо кто помогал советами в коментах

Продал фьюжа!!!Ушел за 300 тыс руб всем спасибо кто помогал советами в коментах, хорошее и дружное сообщество, но я его не покидаю, если что буду тоже подсказывать, так как опыта много набрался, хоть и владел им меньше года)))

OcgHaQxU1GM.jpg

EEM

New member
последние 2 месяца сыпаться начал и дорог в обслуге для меня стал, вообщем устал я на него работать!

в мыслях калину кросс, ну а так скорее калину 2 универсал...устал я от иномарок, а на ту что с пробегом от 20 тыс или новая, денег нету...

ну и правильно.Раз иномарки в тягость (по финансам) то нужно брать новый или хотя бы свежий ВАЗ! Калина 2 и калина кросс очень достойные машины! Если ещё прощё смотреть, то гранта лифтбек не плохая)

спасибо за поддержку))тесть приезжал, я гонял на гранте лифтбэк 8 кп, ваще огонь))фьюж в жопе со своим 16 клап тащиться будет, мне очень понравилось...но вот именно к гранте в любом кузове у меня душа никак не лежит...

спасибо огромное))я поэтому и беру нашу, с фьюжем натерпелся просто, в обслуге уже перестал его тянуть, а тут около меня еще и автомагазин с вазовскими запчастями, так что все будет под рукой!

тоже весту очень хочу, понравилась машина, все отзывы в ютюбе пересмотрел, но по деньгм не тяну пока что, как раз на калине поезжу, там веста универсал выйдет и я по обмену сдам старую и куплю то что хочу)

Dmseller

New member
посмотри весту кросс или икс код!!! Думаю к тому времени они выйдут! Но денег это будет стоить заоблачных для ВАЗА!

Сверху