Продаю машину Ford Fusion 2008 года Пробег у машина 330 тысяч, но все сделано Очень экономичную, и шуструю машину для своего мотора 1.4 80л.с Расход

LikeAPilot

New member
Продаю машину Ford Fusion 2008 года
Пробег у машина 330 тысяч, но все сделано
Очень экономичную, и шуструю машину для своего мотора 1.4 80л.с
Расход по трассе на 100 км 5.3
Расход по городу 5.8

По мотору и коробки нареканий никаких нету. 60 тысяч назад был сделан двигатель
30 тысяч назад коробка, двигатель на холостых работает очень тихо
Гильцовка головки была так же сделана

Сделана химчистка салона, машина покрыта керамикой
Установлены новые чехлы с эко кожей, сенсорный экран, чехол на руль, в салоне всегда пахло приятно
В общем салон в хорошем состоянии, чем не могут похвастаться другие марки с такого года )

Месяц назад было поменяно помпа, вся охлаждающая система и новые патрубки (3 шт)
2 ступичных подшипника
Новый генератор,заводится с пол оборота, аккумулятор покупался 4 месяца назад новым

В машине есть кондиционер, но надо заправлять его
Установлена сигнализация брелок открывает все двери
Подсветка фар и габаритов при открывание ( функция проводи домой )
Все светит, и горит

Стоит 15 резина, на литых дисках
Все поправил идеально ровные

Кузов в достойном состоянии для своих лет, домкратится за родные места спокойно
Машины не гнилая ( за такую сумму другие форды сильно гнилые )

Приложить руки только по косметике как никак года, и то красить ничего не надо.

За машину хочу 275.000 - Хорошая цена

Звоните, пишите все расскажу покажу на связи всегда
+79995178889

Просмотр автомобиля можно сделать СПБ Девяткино, или Плодашь восстания

geW7JXaEFzlphTti09LQNbvFS4v5rs20izampwpNXNTs28iIjsPMNZvsM3Yku5oJ1rHUNkIb6RAfoWSUbxUGrM-f.jpg

XXX

New member
7 фото, под фарой горб бампера(бамп не от рестайла?), вложена в морду точно, а все остальное проверять надо.
И честно говоря, вот поменяв всю подвеску и сцепу, хер стал продавать фьюжа, ибо за это никто не доплатит, решил для себя три годика покататься. А там гдядишь порог подгнил, ща заварю, лобаш сменю и еще пару лет откатаю)))
Одно в этом всем но, если продавать(допустим хочется в общем посвежее, но опять фьюжа, че мля всё снимать с него по подвеске, всяким выхлопам и ставить сток?(((). Никому думаю эти лифтинги, багажники и прочее не нужны в общем..

smiley

New member
да фотки то я видел.Там и цена не большая.Меня все же интересует расход в 5 л

fortress

New member
По городу не может быть такого расхода, не лукавьте.
Морда битая?

Flyleaf

New member
никогда такого расхода не видел на фью, мне так кажется такого не может быть, по городу дро** с акулисой 1-3 скорость по городу и такой расход

runderbin

New member
все возможно по трассе на 100 км кушает около 6 литров по городу точно не знаю > но около 9 особенно зимой

shades

New member
12 зимой город, около 10 летом. Старый мотор неэффективный) ну это 1.6. Но и 1.4 жрет примерно столько, его же крутишь сильнее

Romanova

New member
зазор у капота посмотри, задние катафоты и надпись фьюжн обменяли на малый расход топлива, почему молдинги узкие на бампере 2008 год рестайлинг уже шёл

Haute-couture

New member
Когда фиесту брал, тоже говорили кондей ток заправить. А то что надо было радиатор менять, история умалчивает

Сверху