Продаю 1.6М. Я второй владелец с 2011 года. Максимальная комплектация. Обогрев лобового стекла,кондиционер с климат- контролем, датчик дождя, датчик

Продаю 1.6М. Я второй владелец с 2011 года. Максимальная комплектация. Обогрев лобового стекла,кондиционер с климат- контролем, датчик дождя, датчик света, ABS, бортовой компьютер. Установлен фаркоп. Чистый ухоженный салон, я не курю. Два ключа и сервисная книжка в наличии.

O4BzjLxSPasD77FMXwG3MrLV6tX_cL-HG9RlhrLhn37mWzOrq0mTTD3R7eov72XSaJhsPEMJVD092zikN_svhAhm.jpg

SnowCatpussi

New member
Привет, ссылку на авито, какой пробег, бита не бита народу же нужно видеть. Может кто и заинтересуется

Пробег конечно нормальный такой, я думал автомобиль с 11 г выпуска,, а она как у нас 06. Ищу просто машину поновее,и пробегом поменьше, много подводных камней, но все же, мало ли

iruta

New member
с какой целью интересуетесь, что у Вас хороший автомобиль с маленьким пробегом

Iron

New member
если бы еще контракт стоял, то можно подумать за такие деньги. А так всё правильно сказал, 350 красная цена ему

BorisScherbakov

New member
Это не максимальная комплектация, люка нет, салон не кожаный, нет esp, не вижу подлакотника, подогрев сидений …

SnowCatpussi

New member
это были допы, за денежку) а подлокотники эти и на машинах куда свежее отвалились к херам

vurter

New member
Машинка у Вас вся целая, почти 15 лет в одних руках. Что-то дёшево Вы её отдаёте.

Сверху