Проблемы с запуском АВТО

машина не сразу заводится бывает раза с 5-го 6-го в основном на горячий двигатель. Когда машина холодная заводится хорошо. Был на станции дилерской диагностика ничего не показала и меня отправили. А проблема осталась. У кого было ли что то подобное? и кто как решал?

ну вообще у меня на горячем движке тоже не так легко заводится, как на холодном (просто стартер кручу секунды на 2 дольше)

koles

New member
не у меня это не помогает. Стартер крутит а машины все равно не заводится. Газу даю тогда начинает заводится и то не всегда.

Falcon74

New member
нда вот скоро опять на станцию уже на другую может там чего найдут.

A-l-e-X

New member
слушай, у меня эта проблема на старой машине была - на НИВЕ... вовремя продала до лета..:)) зимой то классно было, машина ж быстро остывает....... кстати на время помогала промывка инжектора...заливается на полностью заправленный бак 95 бензина..так что думаю это инжектор засирается....ты каким бензом заливаешься обычно? .. кстати и так же я ездила по всем сервисам, никто ничего путного не сделал, попробовали даже зажигание поменять..., короче что только не делали (на что только не прибивали), но ничего путного не сотворили...

попробуй поменять заправку хотя бы на КИРИШИ (если ты из Питера) А ШЕЛЛ или АЭРО ваааще идеальный вариант (сразу станет все ясно если это из- за бенза)

andrey_fly

New member
попробывать конечно можно но я сомневаюсь что поможет. а Фаэтон это тоже не плохая заправка.

Dmseller

New member
народ дело говорит. Фаэтон - ближайший родственник печально известной СлавНефти, да и Лукойлы разные бывают. Попробуйте Шелл или Кириши на Песочной набережной.

У меня на классике ВАЗ 2153 такая же была проблема. Дело решилось с заменой бензонасоса, он на горячем движке создавал паровые пробки. После замены стало лучше.

Что норм? У Дениса проблема, которую почему-то не могут решить на сервисе (позор такому сервису). Об этом и тема. А в том, что у подавляющего большинства Фьюжиков с заводом двигателя все хорошо - никто и не сомневается :)

сейчас машина в салоне уже 5 дней её мучают пока причина не ясна. Но обещают сделать. Вот жду как станет известно в чем проблема скажут а топливный насос уже проверили проблема не в нем.

Сверху