Проблема такова, переодически вытаскиваются с усилием скорости, скорость в основном 2,но бывает и третья и первая, включаются все без проблем, без

Всем привет!!!
Проблема такова, переодически вытаскиваются с усилием скорости, скорость в основном 2,но бывает и третья и первая, включаются все без проблем, без хрустов, легко, а вот на выключении скорости приходится с усилием вытаскивать порой, было произведено заливка масла под рубашку троса, трос вручную ходит без усилий нормально.
Но также имеется люфт педали сцепления влево, вправо, примерно 10мм в каждую сторону, может меньше.
Думаю произвести замену втулок.
Кто ставил из шприцов, по сколько они из них ходят????
Люди есть размеры втулок у кого скиньте!? Сам токарь могу сделать.
И на сколько брать шприцы на 10мг или на 12???
1,6 мех, 2007г, 160000 пробег

айкон72

New member
https://vk.com/market/product/remkomplekt-pedali-stseplenia-ford-fusion-198952913-12948037?ref_source=community_showcase&with_group_header=1

Fader

New member
У меня было такое когда типа сливной болт коробки перетянули ну там шарик еще, включить можешь а выключить только с плеча, молился что бы обратно до автосервиса доехать ничего не сломав

лазил всё таки туда? Это не сливной болт, а фиксатор штока передач.
Достаточно момент затяжки соблюсти.
Ну и когда этот фиксатор снял, нельзя трогать рычаг кпп.

ripslow

New member
да лазил, зимой ТО делал большое, так как купил его,вот только не помню после этого началось или нет.
Проблема не постоянно редко, но не приятно, буду искать, как решу сделаю пост

Как же мне это знакомо тугое переключение передач перебрал все что только можно, в итоге голову мне делал гцс, на который я и подумать не мог, так как менял два месяца назад оказалось плохое качество фирмы SACH)

RoksteR

New member
тезка привет я думал яодин такой купил самый дорогой гцс сакс и задолбался через год поставил люк и забыл.

Сверху