Проблема с заводом.

Подскажите пожалуйста что за фишка.Завожу машину а она тока заводитса и глохнет.так происходит иногда пока газа недаш незаведетса что за фигня подскажите кто знает.

l207511

New member
И подскажите еще как подключить к магнитафону шнур AUX входа возле рычага переключения скоростей нет...сзади магнитафона может втыкаетса шнур?

kulikov

New member
1)Возможно что в какойнибудь метке от охранной сигнализации села батарейка и срабатывает иммобилайзер. 2)НУ по поводу вывода аукс курилось неоднократно на фьюклабе.

A-l-e-X

New member
про первое... у меня так бывало. заводишь и нет холостого хода, а когда поставишь на сигналку и снимешь все проходило.. короче я поменял батарейку в брелке и батарейку в ключе и все прошло............ попробуй так же))

gemaglabin

New member
Ну я думал изначально может свечи залило маслом...только центральный замок заводской в ключе...прям низнаю что делать...92й бензин льем на нормальной заправке

LiXuS

New member
ну фильтр короче засран, или датчики не правильно смесь подают.. дохера причин то... езжай короче на диагностику и все тебе скажут...

diplomruse

New member
если найденная диагностикой неисправность - гарантийный случай, то денег за диагностику брать не должны

Тутта

New member
у меня бывает такое, ну примерно раз в 2 недели, я и внимания не обращаю ))

Только что с сервиса с такой проблемой. делали диагностику. Что было: заводишь двигатель, работает секунд 10 и глохнет. Пробуешь второй раз-чуть лучше.Если выключить потребители-то можно ехать(климат контроль).Все это на непрогретой машине. Что делали: компьютерная диагностика двигателя(все в норме), осмотр свечей (свечи поменяли), почистили фарсунки подачи топлива, какую-то заглушку на букву д (простите, не помню).Помогло.причиной данногго безобразия стал плохой бензин. Делала машину на автосервисе UNION (угол Блюхера и Энергетиков).Мастера классные, все покажут-расскажут-объяснят, вежливые. Мне делали диагностику дважды, вторая бесплатно.На свои работы они дают гарантию две нелели.И по ценам очень гуманно... Диагностика: 1250 Промывка топливной системы: 1750 Замена свечей: 400 Чистка заглушки: 200 У диллера только замена свечей 1500. Замечательное место. Не заправляйтесь в Карелии...

Бывало такое, что на 1 случай из 10 заводился со второго раза. И пару раз было, что глох в первые секунды движения, когда нога еще на педали тормоза (АКПП). В сервисе сказали, что из-за плохого бензина (ПТК и Славнефть) свечи подзасрались. Рекомендовали Лукойл и Кириши. Отъездил бензин полностью и залил новый. С тех пор заправлялся три раза (на Лукойле, 95 Ecto). Вроде помогло, но недавно было такое опять, что с первого раза не завестись.

Засорился инжектор, можно почистить и самому(флакончик для очиски и тряпка на палец). На СТО фирменном возьмут от 1500 р..Рекомендуют после этого сбросить ошибки, но и так пройдёт.Едьте к гаражникам, спросите у бывалых или на fusionclub........ У меня было так: завёл и обороты падают к 300 примерно, если чуть дернул руль, то глох. Началось через неделю после визита в СТО Аларм-Моторс, где после 32т.км. менял свечи, так что свечи не причём.

Сверху