Проблема с датчиком до заправки.

Афанасий

New member
Здравствуйте, вобщем мне тут недавно потребовалось отсоеденить аккумулятор, когда обратно клеммы закрепил, датчик до заправки начал врать, если раньше скажем когда стрелка на нуле, он показывает 15-20км, то теперь 50 - 60 км, но это показания уже заведомо верными быть не могут. Посоветуйте что сделать..

При движении автомобиля расход один, а при работе на холостых другой а интервал корректировки компьютером длинный и по этому такое бывает.....завел стоишь вродебы есть бензин.....поехал, проехал немного уже нет.....

STRATUM

New member
Возможно у тебя компьютер сбился. Поезди должно все обратно встать.

У меня вообще в последнее время с ума сошел, полный бак показывает на 230 км остаток) Толи возомнил себя хаммером по расходу бензы, то ли надо как раз мозги почистить отсоединением клеммы) З.Ы. 1, 6 МТ, компа нет

По моему тут может быть один единственный совет: Не парься - будь Щастлив. Поездишь немного и все встанет на свои места... такое бывает. :)

Геворг

New member
Кирилл Scout Александрович у меня почти та же хрень была месяца 3, еще и прыгает по дороге с разбросом к сотню-полторы, ща вроде тьфь тьфу нормально стал показывать... А вообще это из за загрязнения датчика, на форуме подробно описано, но бак снимать чтобы его почистить мне лень))))

, а дальше в поиске вбей датчик бензина или в общетехническом разделе форума поищи, ща не момню где было

Сверху