Проблема...может было такое у кого?

Завела машину, проехала метров 100. дальше второй передачи у меня почему то скорость не переключалась. припарковалась, заглушила. и все....больше она не завелась. (( на бортово компьютере вместо N показывает пречеркнутый 0... что делать? в чем может быть проблема? фьюжн роботизированный.

Morgan

New member
Какие вообще проблемы у фьюжн. В каждой модели есть свои болезни.Это нормально.Хотелось бы знать. Расскажите по собственному опыту.

rstas

New member
полетело исполнительное устройство (мозги) АКПП....официалы захотели 40-45т.р. ...сделала дешевле в обычном сервисе....пока ездит.

По заснеженной дороге начал загораться сигнал неисправности силового агрегата. Мощь падает, машина еле ползёт. В инструкции сказано - либо сцепление перегрелось - остановиться и дать остыть, либо с движком, если не гаснет. Долил до макс. антифриз. Месяц нормалёк, а тут тока завёлся и опять. Выключил, постоя минутку, завёл и поехал. Чё за хрень, кто знает?

Все проблемы индивидуальны, но у фордов есть общая это рассыпается трубка гидроусилителя руля. Если проедешь тысяч 50 и потом при вращении руля будет скрежет то это она. ремонтировал по гарантии, а так стоила 1500 руб.

Всем привет. Помогите чем сможите, не работает прикуриватель, смотрел предохранитель он в порядке...что делать??

У меня прикуриватель работает а как подзарядка для тел. нет.... машине 4 года. год назад появился свист из под капота. 25 раз ездила к офицалам без конца что то находят а толку мало свист так и существует. когда ездишь его не слышно как на паркинг встаешь сразу появляется. что это может быть? моё мнение что это движок, она глохла пару раз на ходу. мне сказали что перебирать пока нет особых причин не надо. посоветуйте пожалуйста что делать. это моя первая машина я без понятия как быть и вообще куда лучше обращаться по починке машины. офицалы срубают не подетски.

Добрый вечер. Подскажите с чем может быть связан такой глюк - в магнитоле играет диск, нормальный, без царапин и прочего и вдруг переключается на радио. Не зависит ни от какой песни на диске или чего-то подобного. За пару дней уже три раза так было, перескакивает с вопроизведения диска на радио. С чем это может быть связано?

GrokRu

New member
Добрый вечер. Подскажите что может быть, коробка робот, когда едишь не стого загораеться неисправна коробка передач, и загораеться восклицательный знак и машина еле едит, глушишь и заводишь заново всё в порядке. Что может быть подскажите пожалуйста....

доброго вечера вам............ что можно сделать? кнопка багажника в салоне не открывает багажник такое ощущение что она совсем умерла помогите плиззз

czech

New member
может и не кнопка. попробуй ее снять и закоротить отверткой

Сверху