Приветствую всех, потёк задний амортизатор, посоветуйте какие не особо дорогие

Приветствую всех, потёк задний амортизатор, посоветуйте какие не особо дорогие взять, а то с деньгами беда нынче), если можно артикул, да и пыльники тоже, и опорник нужно новый или нет, не разу не менял не знаю просто, спасибо заранее))

fut

New member
Сакс хорошие. Финвал брал, потекли через 15 тыс.км. И в мороз ниже -15 стучат жесть как

Morgan

New member
сакс не скажу что хорошие. Наверно мне с ними не повезло

tobish

New member
От мазды самые дешёвые 2700 за одну и ждать 27 дней, а за 3600 ждать 2 дня, но блин всё равно дороговато, хотелось бы не дороже 2к за штуку

inspektor

New member
а подсчитал потом к ним пыльники, отбойники, если с бабками проблемы, то бери с разборки 1 шт., а так если задок не гуляет, можно поездить и до лучших времён.

задок не гуляет, но вчера стучать начал сильно, сейчас видео по замене смотрел там TRW/ Lucas ставят говорят норм 2100 за 2 шт, вот думаю

Lera Moskaljova

New member
TRW по моему делают торм.диски и колодки, а вот гидравлику не знаю, а Lucas по моему Китай.

BOOT

New member
может быть не спорю. Но мне лично не повезло. Пол года они отходили и потекли

неужели финвал такое говно? Вроде читаешь на драйве так многим нравятся. Сам почти настроился их ставить, а тут такой отзыв нехороший.

я тоже начитался и поставил. И многие начитались и поставили. А потом у всех течь начали. Первый у меня на 7 тыс уже запотел. На 15 уже оба вытекли и жопу капец жестко кидать стало

serrokko

New member
Вовремя прочитал, а то уже почти заказал. Спасибо. А саксы сколько прошли? Не текут?

Сверху