Приветствую ребят, женская интуиция всё таки есть.. вчера с обеда начался дождь

Приветствую ребят, женская интуиция всё таки есть.. вчера с обеда начался дождь и льёт до сих пор то усиливаясь, то усмиряясь. Ночью встретил девушку на АВ, повез домой, она уговаривала ехать другой дорогой, тк на привычной дороге есть балка, и там образовалась большая лужа, по-моему даже миниозеро площадью около 20м квадратных, макс глубина около 60-70см. Мотивировалась она тем, что после нее машина будет грязной. Категорически ей отказал, сказал что грязнее не будет. Подъезжаем, я напрягся, думал что будет поменьше лужица, обратного пути нет, потихоньку заезжаю, всё нормально, подруга пищит от страха, ибо доехав до середины, создалось впечатление что сейчас капот уйдет под воду(у самого сердце замерло), но нет, мы благополучно выехали, я сделал всё правильно. Ждали что буду писать "гидроудар" или проблемы с электрикой? Нет, Фью - бодрячком выдержал на 5+, хотя соглашусь - это был на 70% глупый поступок. Проехали мы эту несчастную лужицу, я проверил пороги, салон сухой, всё нормально, отвез ее и сам поехал, естественно другой дорогой домой. Хэппи энд скажете вы? Нет, эта лужа взяла своё отчасти - передний регистрационный номер. Вот так вот, Думаю ехать его искать, но как, он даже не намагничивается((

"Ночью встретил девушку на АВ, повез домой..."
Лично у меня аж биение сердца участилось дочитав до этой фразы)))O

l207511

New member
Глупо это. я бы лучше объехал. могло все чревато закончиться

serrokko

New member
Я также номер потерял, правда его и так нужно было менять, от времени стерся + дтп, бмв моим номером и бампером боковину себе прошкрябала ))
Сделал новые за 1700

именно, он не герметичен, воздушник держит какое то время, не сразу воду пропускает, а щуп сразу и привет...

Сверху