Привет!!!Ездил сегодня с Калуги в москву по киевской трассе, по платной 130 км/ч

tugaibey

New member
Привет!!!Ездил сегодня с Калуги в москву по киевской трассе, по платной 130 км/ч, машина тяжело управляется, всему виной ветер, ее как будто тащит, а когда колея то перестраиваться тяжело, это у всех?

Колеса подкачайте, я всегда 2.5 делаю давление, жестко, зато не вихляется. Она у вас просто плавает на спущенных колесах, наверняка как на шиномонтаже сделают давление 2.0-2.2, так и ездит 90% людей и не смотрит че там. Всегда сам проверяю и докачиваю. На своем фьюжене по трассе 180 разгонялся чуть с горки и норм.

У меня все нормально, парусность не замечаю, из колеи выходит нормально, но вот управление, допустим при обгоне сначала налево уходят колеса влево потом весь кузов за ними влево. Прям как на велосипеде поначалу страшно было потом привык

Резину смените. И давление в резине тоже влияет.
У меня GoodYear EfficientGrip Performance, и дорогу держит на ура! И в ливень тоже держит хорошо!

на подъезде к"резиновой", км за 60 платник.100 рублей отдай за 3 полосы и все в колеях.это федеральная М4 Дон.бесплатные участки ровнее ровного.у нас вот так)...Давно ни кто не платит, пристраиваясь за фурами и автобусами.

что такое М4 я знаю, она проходит через город в котором я живу. Это ужас и позор. А с начала весны её ещё и ремонтировать взялись, закончат осенью. Оставили по одной полосе в каждую сторону. И это федеральная трасса. Пробки там круглые сутки.

Сверху