пришла беда загорелась лампочка аккумулятора и лампочка ручника и высосоло аккумулятор форд фьюжн 2006 куда копать генератору хана

smiley

New member
Всем привет пришла беда загорелась лампочка аккумулятора и лампочка ручника и высосоло аккумулятор форд фьюжн 2006 куда копать генератору хана.

xmrz

New member
про генератор утверждение или предположение? Как проверял генератор?

Jeny

New member
Я не проверял ехал загорелась лампочка аккумулятора потом лампочка ручника и заглохла

Alfrad

New member
зависит от ёмкости акума, степени его убитости и уровня заряда, ну и включенных потребителях типа фар и магнитолы..

Nike1404

New member
да это понятно ну так усредненно на 60А если, понятное дело если значек загорится то все потребители офф

думаю, минут 20-30 максимум, если акум не новый.. наши одноклассники с таким новым и заряженным акумом до часа.. у меня штатное недоразумение стояло на 45 ампер, на нем максимум 10 минут удавалось, с тех пор акумы 60-62 ставлю и слежу за зарядом(вольтметр в прикуриватель), чтоб не уехать на разряженном...

140 км я проехал на акуме на Рено симбол. С пустым прицепом 55а.свежий. страшнее всего было без света, ночь,магистраль максимум 130кмч(больше не ехала) а все как на зло 150 шли и за ними пристроиться невозможно. Ессно на посту тормозили копы. Но отпустили доехать. Даже аварийку не включить. Двиг им в такт дёргается.

Я заметил только в городе что аккумулятор горит было солнышко а до города ещё 50 км былоезды и по городу в пробках минут 20 точно ехал я тоже с прицепом ехал

buildet

New member
Я бы не спешил гену браковать, он вполне может быть жив, только не может передать свои способности машине. Больное место фишка с гены (3 провода) и синий провод с него может сгнить вообще в любом месте.

Сверху